首頁 娛樂新聞 楊晴身穿心機深V白紗展現S腰 羅平拍吻戲忘記與老婆申請嚇傻

分享
文章

楊晴身穿心機深V白紗展現S腰 羅平拍吻戲忘記與老婆申請嚇傻

女兵日記
楊晴身穿心機深V白紗展現S腰 羅平拍吻戲忘記與老婆申請嚇傻

從《女兵日記》到《女力報到》經歷1年8個月的時間,楊晴與羅平這對軍中情侶在TVBS42頻道《女力報到》終於結婚了,這次楊晴身著以經典優雅的奧黛麗赫本風格呈現的心機深V華麗白紗,設計師大膽的運用簡單線條來展現楊晴姣好身材,楊晴笑說:「我等了這麼久,終於等到今天,前一天晚上睡得特別好,因為知道結婚會很累,比起其他新娘我應該是睡得最飽。」

新婚2個月的羅平,之前與楊晴有吻戲都會跟老婆報備,這次演結婚大戲卻忘記和老婆申請,他說:「因為我清晨五點就出門了,結果剛剛收到老婆的LINE寫著『今天演婚禮戲加油!』隨後附上一張臭臉貼圖,害我嚇死了。」

走戲過程中,當劇中楊爸爸牽著她走到紅毯時,楊晴忍不住的眼淚直流,直到導演喊卡,楊晴還無法平撫心情說:「想到小的時候有一個夢想,就是能夠擁有一場完美的婚禮,今天在戲中幫我圓夢了,真的很感動。」而羅平獻上第一次螢幕婚戲給楊晴,他說:「雖然現實生活中我已經已婚了,但是我把我最珍貴的第一次螢幕婚禮給了楊晴,還有我螢幕初吻共20吻,都在螢幕上獻給了她。」楊晴笑回說:「搞得我好像很渴望你的吻!」

楊晴與羅平在等戲時還不忘放閃合唱「今天妳要嫁給我」,讓現場充滿浪漫氛圍,在劇中兩人彷彿真的交往一年八個月,楊晴憶起:「記得《女兵日記》的時候羅平當時很不喜歡我,因為我個性比較急,想要趕快熟識彼此,常常會與羅平意見不合,但我們如今這一年八個月也走過來,默契也就是這樣慢慢的磨出來的。」羅平回說:「好事需多磨!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 「紅糖」跟「黑糖」怎麼分?今天終... TOP 10 個日本票選「其實內... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不...

首頁 娛樂新聞 楊晴身穿心機深V白紗展現S腰 羅平拍吻戲忘記與老婆申請嚇傻