首頁 活動展覽 雙和醫院攜手簡文秀 9/11中午12:00<月圓好個秋>

分享
文章

雙和醫院攜手簡文秀 9/11中午12:00<月圓好個秋>

雨萱
雙和醫院攜手簡文秀 9/11中午12:00<月圓好個秋>

(記者孟倩玉報導)中秋佳節將至,衛生福利部雙和醫院及億光文化基金會將於9月11日中午12點,在一樓大廳舉辦溫馨而美好的〈月圓好個秋〉音樂會。簡文秀再次攜手三金歌王殷正洋、長笛華姵及蕯克斯風演奏家孫維廷同台演出。

此次精心策劃這場「免費免票」音樂會,就是希望讓歌聲與樂聲溫暖病友、家屬、慰勞辛勞的醫護人員及長期奉獻服務志工朋友們,都能暫時忘卻病痛的不適以及工作的繁忙與壓力,更讓病友們感受到醫療人文環境的溫情和「以病人為中心」的體貼服務。

期待社會大眾都能延續臺灣濃厚的人情味及愛心,一起給病患及家屬加油,並預祝他們都能早日康復!最後簡文秀帶領全場貴賓及觀眾齊唱〈恰似你的溫柔〉、〈月亮代表我的心〉,為這場音樂饗宴畫上完美的句點。竭誠歡迎大家一同前來歡唱聆賞,感受溫馨的中秋佳節唷!

〈月圓好個秋〉中秋節音樂會

時間:9/11(三)中午12:00-13:30

地點:雙和醫院一樓大廳  (新北市中和區中正路291號)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 身分證字號有「20」 泰雅渡假村... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 快新聞/武漢封城2000名台商難... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布...

首頁 活動展覽 雙和醫院攜手簡文秀 9/11中午12:00<月圓好個秋>