首頁 政治新聞 反送中/撤法為緊急法鋪路? 黃之鋒:五項訴求缺一不可

分享
文章

反送中/撤法為緊急法鋪路? 黃之鋒:五項訴求缺一不可

民視新聞
反送中/撤法為緊急法鋪路? 黃之鋒:五項訴求缺一不可

和綠委握手相見歡,香港眾志秘書長黃之鋒,一行人拜會民進黨團,雙方閉門長談後,公開喊話,挺港不應該帶有政治操作。

黃之鋒表示:「支持香港落實民主選舉,不是黨派問題不是選舉問題,現在是良知問題是黑白問題。」

黃之鋒3天旋風式訪台,跑遍大綠小綠,不過何時拜會藍營黨團,三人只說有聯繫,其餘不多談。或許就是擔心言論影響蔡政府,黃之鋒堅持走出黨團,才肯鬆口,聊香港情勢。

黃之鋒說:「林鄭月娥,她自己真的是一個非常愛作秀的政治人物,她比起任何一個台灣政治人物,根本就是亂說一片,因為其實她說撤回逃犯條例也好,其實根本就是以退為進,就算是撤回逃犯條例,五大訴求缺一不可。」

黃之鋒重批特首林鄭月娥,同時重申,五項訴求,絕不因送中條例撤回,有所讓步,而且十一國慶前,遊行計畫不停歇。

黃之鋒強調:「香港人不分化,我們團結一致,繼續要求政府調查警察暴力,要成立獨立調查委員會,香港特首應該是讓香港人選出來,不是聽北京命令。」

把秋後算帳,暫拋腦後,因為當前,黃之鋒等人已經遭到中國內容農場抹黑,來台遭逮捕。港府和民眾,還有北京當局三方關係,拉扯看來仍不會停歇。

(民視新聞/葉郁甫、沈培智 SNG台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
香港佔中領袖黃之鋒 上訴維持罪名並減刑 香港佔中運動領袖黃之鋒出獄 港社運人士黃之鋒突遭逮捕!警方控涉三項罪名 反送中/獲釋後首出聲!黃之鋒:港人基本權利和集會自由已遭侵蝕 反送中/獲釋後首發聲!黃之鋒:港人基本權利和集會自由已遭侵蝕 黃之鋒訪台 希望更多台灣人支持香港 反送中要角 「香港眾志」祕書長黃之鋒抵台 反送中/撤法為緊急法鋪路? 黃之鋒:五項訴求缺一不可 黃之鋒離港時突遭扣 疑保釋令「誤植日期」 香港法庭裁定 黃之鋒繼續交保
大家都在看
憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈...

首頁 政治新聞 反送中/撤法為緊急法鋪路? 黃之鋒:五項訴求缺一不可