首頁 娛樂新聞 日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯

分享
文章

日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯

中廣新聞
日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯

日本傑尼斯事務所旗下的偶像男明星「錦戶亮」宣佈,他將在九月底,離開待了二十一年的傑尼斯事務所。

今年三十四歲的錦戶亮,透過傑尼斯事務所官網發表聲明,表示他九月底將離開「照顧了他二十一年」的傑尼斯事務所,並且思考未來要以什麼形式,在娛樂圈上繼續做些什麼事,以回報支持他的粉絲們。

錦戶亮是傑尼斯捧出來的知名偶像明星,在日影日劇及日本綜藝節目中都相當活躍。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
反送中/催淚彈、汽油彈齊飛!香港... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓... 超驚人!AirPods預估202...

首頁 娛樂新聞 日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯