首頁 娛樂新聞 日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯

分享
文章

日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯

中廣新聞
日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯

日本傑尼斯事務所旗下的偶像男明星「錦戶亮」宣佈,他將在九月底,離開待了二十一年的傑尼斯事務所。

今年三十四歲的錦戶亮,透過傑尼斯事務所官網發表聲明,表示他九月底將離開「照顧了他二十一年」的傑尼斯事務所,並且思考未來要以什麼形式,在娛樂圈上繼續做些什麼事,以回報支持他的粉絲們。

錦戶亮是傑尼斯捧出來的知名偶像明星,在日影日劇及日本綜藝節目中都相當活躍。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
感謝SMAP♡經由數字讓我們知道他們意外的歷史~ 我們結婚了!甩開「小王」稱號 岡田准一報婚訊 瑛太痛揍錦戶亮有前科 曾暴打KTV店員 KAT-TUN前成員田口淳之介 涉持大麻遭逮捕 傑尼斯創辦人強尼喜多川驚傳病逝 享壽87歲 強尼喜多川慧眼獨具 打造傑尼斯男團神話 3名前SMAP成員 疑遭前東家傑尼斯封殺 傑尼斯阻稻垣吾郎等人星途 傳遭日本公平會警告 傑尼斯施壓限制SMAP成員演出 遭公平交易委員會警告 日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯
大家都在看
韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 重陽敬老禮金最高1萬元中市明... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟...

首頁 娛樂新聞 日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯