首頁 娛樂新聞 日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯

分享
文章

日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯

中廣新聞
日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯

日本傑尼斯事務所旗下的偶像男明星「錦戶亮」宣佈,他將在九月底,離開待了二十一年的傑尼斯事務所。

今年三十四歲的錦戶亮,透過傑尼斯事務所官網發表聲明,表示他九月底將離開「照顧了他二十一年」的傑尼斯事務所,並且思考未來要以什麼形式,在娛樂圈上繼續做些什麼事,以回報支持他的粉絲們。

錦戶亮是傑尼斯捧出來的知名偶像明星,在日影日劇及日本綜藝節目中都相當活躍。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
芋泥控失心瘋吧!IG爆紅超人氣「... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土... 水管噴出粉紅物體? 新竹 竹北 ... 泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 送別總長轉錯方向挨轟 疑當事憲兵...

首頁 娛樂新聞 日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯