首頁 娛樂新聞 日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯

分享
文章

日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯

中廣新聞
日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯

日本傑尼斯事務所旗下的偶像男明星「錦戶亮」宣佈,他將在九月底,離開待了二十一年的傑尼斯事務所。

今年三十四歲的錦戶亮,透過傑尼斯事務所官網發表聲明,表示他九月底將離開「照顧了他二十一年」的傑尼斯事務所,並且思考未來要以什麼形式,在娛樂圈上繼續做些什麼事,以回報支持他的粉絲們。

錦戶亮是傑尼斯捧出來的知名偶像明星,在日影日劇及日本綜藝節目中都相當活躍。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯 關於「西藏的尾巴」不丹的浪漫傳說:前世今生,只為遇見你?!一趟慢宿,在旅館中發現祕境... 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 睽違11年錦戶亮再登寶島 攜《羊之木》會粉絲台北粉絲特別放映場本週五(4/13)晚間七點準時開賣 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 真正的武林高手!盤點近代史上的32位國術大師 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
賴慧如再曬年曆美照!「酥胸、辣腿... 包包斜背也被搶!高雄女澄清湖晨運... 快新聞/台鐵證實女車長「居家隔離... 台商住1800元防疫旅館 怨沒熱... 快新聞/部桃4族群恐成破口 陳時... 2021年12生肖【全年運勢】流... 德醫院爆群聚!20人染變種病毒 ... 獨/部桃隔離12天9旬老父等不到... 快新聞/部桃群聚感染美返台男「案...

首頁 娛樂新聞 日男星錦戶亮 九月底離開傑尼斯