首頁 生活新聞 才抱歉又失言 柯文哲拿陳菊身材作文章

分享
文章

才抱歉又失言 柯文哲拿陳菊身材作文章

中廣新聞
才抱歉又失言 柯文哲拿陳菊身材作文章

臺北市長柯文哲向來對外發言嗆辣,卻也因此容易失言,昨天才說藝人林志玲懷孕,但林志玲從未對外證實,柯文哲今天(6號)在媒體不斷追問下對林志玲抱歉,還說自己要上性別平等教育課,話才講完沒幾句,又說陳菊是「比較肥的韓國瑜」。

(戎華儀報導)民進黨新潮流系立委段宜康在臉書上說,「柯文哲是比較會考試的韓國瑜。

」媒體6號就拿段宜康的評論問柯文哲的回應,柯文哲認為把韓國瑜當名詞或形容詞來比喻不恰當,拿蔡英文總統和總統府秘書長陳菊來舉例反推,沒想到再度失言,柯文哲當下辯解,會這麼說是因為「新潮流」一再攻擊他。

為了駁斥段宜康,柯文哲反問,小英是比較不會考試的韓國瑜?陳菊是比較肥的韓國瑜?韓國瑜成為形容詞還是名詞?柯文哲日前在媒體專訪中才提到林志玲懷孕,6號強調這是他在網路新聞中看到的,還解釋他接受媒體專訪時被問林志玲和他的幕僚「學姐」黃(水靜)瑩誰比較漂亮,他為了岔開話題才說的,其實沒有臺大醫師跟他講過,也沒人跟他透露過相關訊息。

媒體質疑柯文哲失言,柯文哲說,他1年要上2小時性別平等教育,今年好像還沒上,承認自己性平教育不及格,該抱歉就抱歉。

(圖:臺北市政府提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
言承旭夜入林志玲香閨?經紀人:那是我 柯P嗆要選的都公布選舉帳戶 姚文智:不是把帳貼牆上就清廉 佩琪臉書:丈夫被罵得越慘,隔天自己像走星光大道 柯P:想寫就寫,很難管 柯文哲調侃韓國瑜聲明 不就是要去選總統嗎? 出席院會怕被電?柯P:看看中央怎運作 蔡正元打韓罵郭替柯文哲助攻?柯P:聽起來好驚悚 罵議員垃圾會道歉? 柯p:社會有公評 明天登陸 柯文哲:心情放輕鬆 見招拆招 韓國瑜當總統?柯文哲評「完全不可測」 公文批多少 柯文哲:數量不重要 結果重要
大家都在看
呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 誰能比這隻「柴犬」更會穿?IG爆... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉...

首頁 生活新聞 才抱歉又失言 柯文哲拿陳菊身材作文章