首頁 生活新聞 才抱歉又失言 柯文哲拿陳菊身材作文章

分享
文章

才抱歉又失言 柯文哲拿陳菊身材作文章

中廣新聞
才抱歉又失言 柯文哲拿陳菊身材作文章

臺北市長柯文哲向來對外發言嗆辣,卻也因此容易失言,昨天才說藝人林志玲懷孕,但林志玲從未對外證實,柯文哲今天(6號)在媒體不斷追問下對林志玲抱歉,還說自己要上性別平等教育課,話才講完沒幾句,又說陳菊是「比較肥的韓國瑜」。

(戎華儀報導)民進黨新潮流系立委段宜康在臉書上說,「柯文哲是比較會考試的韓國瑜。

」媒體6號就拿段宜康的評論問柯文哲的回應,柯文哲認為把韓國瑜當名詞或形容詞來比喻不恰當,拿蔡英文總統和總統府秘書長陳菊來舉例反推,沒想到再度失言,柯文哲當下辯解,會這麼說是因為「新潮流」一再攻擊他。

為了駁斥段宜康,柯文哲反問,小英是比較不會考試的韓國瑜?陳菊是比較肥的韓國瑜?韓國瑜成為形容詞還是名詞?柯文哲日前在媒體專訪中才提到林志玲懷孕,6號強調這是他在網路新聞中看到的,還解釋他接受媒體專訪時被問林志玲和他的幕僚「學姐」黃(水靜)瑩誰比較漂亮,他為了岔開話題才說的,其實沒有臺大醫師跟他講過,也沒人跟他透露過相關訊息。

媒體質疑柯文哲失言,柯文哲說,他1年要上2小時性別平等教育,今年好像還沒上,承認自己性平教育不及格,該抱歉就抱歉。

(圖:臺北市政府提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/韓國瑜新竹造勢有2萬人?... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 罹患口腔癌平均活不過60 這樣做... 寒流發威!清晨僅8.6度 下周三... 下半年疑似食品中毒通報案比去年同... 第二階段公費流感疫苗 12/8起... 2020總統大選號次 宋楚瑜1號... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意... 太神奇了!這些東西竟然可以用來消...

首頁 生活新聞 才抱歉又失言 柯文哲拿陳菊身材作文章