首頁 生活新聞 才抱歉又失言 柯文哲拿陳菊身材作文章

分享
文章

才抱歉又失言 柯文哲拿陳菊身材作文章

中廣新聞
才抱歉又失言 柯文哲拿陳菊身材作文章

臺北市長柯文哲向來對外發言嗆辣,卻也因此容易失言,昨天才說藝人林志玲懷孕,但林志玲從未對外證實,柯文哲今天(6號)在媒體不斷追問下對林志玲抱歉,還說自己要上性別平等教育課,話才講完沒幾句,又說陳菊是「比較肥的韓國瑜」。

(戎華儀報導)民進黨新潮流系立委段宜康在臉書上說,「柯文哲是比較會考試的韓國瑜。

」媒體6號就拿段宜康的評論問柯文哲的回應,柯文哲認為把韓國瑜當名詞或形容詞來比喻不恰當,拿蔡英文總統和總統府秘書長陳菊來舉例反推,沒想到再度失言,柯文哲當下辯解,會這麼說是因為「新潮流」一再攻擊他。

為了駁斥段宜康,柯文哲反問,小英是比較不會考試的韓國瑜?陳菊是比較肥的韓國瑜?韓國瑜成為形容詞還是名詞?柯文哲日前在媒體專訪中才提到林志玲懷孕,6號強調這是他在網路新聞中看到的,還解釋他接受媒體專訪時被問林志玲和他的幕僚「學姐」黃(水靜)瑩誰比較漂亮,他為了岔開話題才說的,其實沒有臺大醫師跟他講過,也沒人跟他透露過相關訊息。

媒體質疑柯文哲失言,柯文哲說,他1年要上2小時性別平等教育,今年好像還沒上,承認自己性平教育不及格,該抱歉就抱歉。

(圖:臺北市政府提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
私挪客戶9千萬投資慘賠 永豐銀副... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 武漢肺炎/台灣確診達24例 柯文... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 協助白牌司機轉診醫師遭網友出征 ... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 鑽石公主號包機明晚返台!乘客全程...

首頁 生活新聞 才抱歉又失言 柯文哲拿陳菊身材作文章