首頁 動漫情報 9/27把麻衣學姊&翔子帶回家! 《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》贈限量海報!

分享
文章

9/27把麻衣學姊&翔子帶回家! 《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》贈限量海報!

MUSE木棉花
9/27把麻衣學姊&翔子帶回家! 《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》贈限量海報!

9/27把麻衣學姊&翔子帶回家!

《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》贈限量海報!

倒數開始!劇場版《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》即將就要在9/27上映了,自上映日起,現場購票即贈限量海報!趕快把握機會衝電影院購票領取!數量有限,贈完為止!

喜愛《青春豬頭少年》的麻衣學姊與翔子的粉絲,還再猶豫到底該選擇哪一位?記得上映首週就到電影院報到,以免錯失一次帶回麻衣學姊與翔子的珍藏機會喔!

劇場版《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》能帶給你揪心到胃痛的感動,結合歡樂、憂鬱、糾結三種心情的情緒高漲,看一次不夠,看第二次、第三次才更能體會到主角們面對抉擇時所產生的情感糾葛,了解到此作品的真正涵義以及兩位女主角各自的特色與魅力。

不想錯過任何劇場版活動訊息,請密切追蹤劇場版《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》官網、木棉花官網和粉絲團。

《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》劇場版官網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
人氣Coser火將ロシエル 他對女人體味有種致命的貪婪,恨不得保存魂牽夢縈的體香,於是他開始進行殺戮刮下人體最寶貴的油脂...「堪稱神片!」 喜愛歐美妝容怎能不認識她?!人氣正大勢的美妝部落客Alice Ko,教你簡單化出歐美妝~~只要做好這件事! 25歲後的單身女人已面臨人生最可怕的分界線 日本這位比少女還少女的60歲家庭主婦,一不小心虐哭了一大片年輕單身狗! C羅與女友伊蓮娜大片花絮照曝光 封面全裸出鏡 你要是和自拍長一個樣,怎麼會沒有男朋友?!沒想到他「卸妝後」卻是另外一個人,只能說美圖秀秀真偉大 風格百變,日本這位年輕媽媽的穿搭讓妹子們忍不住一學再學! 還記得籃球女孩嗎?她今年19歲了!變得亭亭玉立,根本就是個小美人! [嘉義美食推薦]溫馨舒適的美食好所在~義秷饌義式複合工坊用餐心得分享 《音銀》上班路為女團打call 金度妍康美娜格子單品搭配大放送 【百大口碑】這些主題餐廳可愛到,連自己吃了什麼都不記得了! 防年輕女性染性病 日本請《美少女戰士》當代言人 台版AKB48 化身六大夢幻制服美少女 互拼人氣搶當宅男女神 美少女卡牌遊戲《戰鬥少女DX》登陸iOS平台 只因長的太美 俄羅斯少女慘遭霸凌跪地喝泥水 《妖怪百姫たん!》登陸iOS 妖怪變身為美少女 「人正心也美」❤❤ 高人氣北一女混血正妹蔡瑞雪,捐獎金對抗伊波拉疫情..... 美少女許雅涵制服年鑑及台優秀導演 登電影京都水晶影像節大放異彩 韓女團步入“全盛時代” 美顏護膚成吸睛亮點
大家都在看
真實靈異照片!曾子余參與化煞儀式... 「我們是在幫爺爺辦後事沒錯吧?」... 台中閃光號誌路口車禍 國產車撞7... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 百萬網紅禁不住F奶 放火驚傳遭強... 快新聞/旅遊泡泡11月成行? 陳... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 《國際橋牌社》還原1990年代離... 快新聞/今「霜降」低溫見1字頭 ...

首頁 動漫情報 9/27把麻衣學姊&翔子帶回家! 《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》贈限量海報!