首頁 科技新聞 iPhone 11 外型已成定局? 台灣手機殼廠商搶先完整揭露尺寸與外型

分享
文章

iPhone 11 外型已成定局? 台灣手機殼廠商搶先完整揭露尺寸與外型

癮科技
iPhone 11 外型已成定局? 台灣手機殼廠商搶先完整揭露尺寸與外型

距離蘋果發表會不到幾天的時間,又有一間手機殼廠商發佈了 2019 iPhone 11的消息。根據網路上的資訊,iPhone 11 與之前揭露的消息並沒有太多差異;以目前的傳聞看來,這次發表的 2019 iPhone 外型已大致確定,而顏色究竟是不是如大家所說的墨綠、薰衣紫,反倒是 DEVILCASE 已經在自家的手機殼「試衣間」,將手機顏色也同步揭露了。

 

Photo Credit: DEVILCASE

 

關於今年的 iPhone 手機殼是否能與上一代共用,DEVILCASE 回覆:「無法共用,除了目前瘋傳的三鏡頭會影響手機殼鏡頭孔之外,iPhone 11 Pro(名稱未定,為 iPhone XS 後繼機種)、iPhone 11 Pro MAX(名稱未定,為 iPhone XS MAX 後繼機種)的電源鍵位置,相較於上一代下移了 3mm,音量鍵則下移 2.8mm,所以就算是邊框型手機殼,也是將無法共用。

「還有幾乎可說是去年銷量冠軍的另一個機型 iPhone 11(名稱未定,據傳為 iPhone XR 後繼機種),在一般的手機殼上是無法共用的;原因在於由單鏡頭升級雙鏡頭,會影響到手機殼背板上的鏡頭開孔大小,但由於 DEVILCASE 惡魔盾採用組合設計,且 iPhone 11 與 XR 的邊框設計結構相同,若是僅邊框款式的手機殼則是可以共用的。原先持有 iPhone XR 的消費者如果想在今年升級成 iPhone 11,只需購買手機殼背板即可延續使用。」

▲電源鍵相較於上一代下移 3mm。(Photo Credit: DEVILCASE)

▲音量鍵相較於上一代下移 2.8mm。(Photo Credit: DEVILCASE)

如果以上資訊看了腦袋還是一片混沌,這邊以表格整理給大家參考:

 iPhone 11 / XRiPhone 11 Pro / XSiPhone 11 Pro Max / XS Max
一般手機殼不可共用不可共用不可共用
單邊框式手機殼可共用不可共用不可共用

 

如果在今年有想入手最新iPhone的消費者,也可以先前往 DEVILCASE 手機殼試衣間搶先玩玩。

DEVILCASE 手機殼試衣間

猜你喜歡

Source: iPhone 11 外型已成定局? 台灣手機殼廠商搶先完整揭露尺寸與外型

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
KTV中男女對唱的歌「411首」... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 宋慧喬同款腮紅破解!蘋果肌中央加... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會...

首頁 科技新聞 iPhone 11 外型已成定局? 台灣手機殼廠商搶先完整揭露尺寸與外型