首頁 娛樂新聞 梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同簽字離婚

分享
文章

梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同簽字離婚

民視新聞
梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同簽字離婚

「情歌天后」梁靜茹,婚變後在台首露面,身形明顯比以往更瘦了些,深情演唱新歌。忍不住在台上噴淚,只能別過頭,邊哭邊唱,最後緊急停止演唱,下台休息。因為梁靜茹終於私下親口證實跟丈夫趙元同,已經簽字離婚。

梁靜茹2010年,嫁給紅酒商趙元同,婚後育有一子,一家幸福和樂,今年2月夫妻倆才到馬爾地夫歡慶結婚九周年,沒想到上個月驚傳,趙元同疑似外遇,夫妻離婚的消息。

當時趙元同在臉書上否認,說「夫婦難免都會吵架」。如今梁靜茹證實,已經跟趙元同離婚並分居,兒子則共同撫養。

五月就出專輯的梁靜茹,卻鮮少出來宣傳,首度開新歌分享會,卻隻字不提老公,但臉上的憂鬱神情掩蓋不住,也讓喜歡她多年的粉絲們,都相當心疼。

(民視新聞/陳姵妡、莊柏驊 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
39歲梁靜茹素顏出門ok 飛機上不敢敷面膜 60場世界巡演華麗落幕 梁靜茹送自己半年長假 兒子也有好歌喉! 梁靜茹不排斥兒子當「音樂家」 療癒系情歌天后梁靜茹 發片前夕夜襲KTV與粉絲同樂 新專輯反覆聽三小時「超滿足」梁靜茹爆最愛在家開個唱 無奈鄰居不領情 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同簽字離婚 梁靜茹夫否認婚變 稱「沒什麼大事」 分手快樂?梁靜茹傳婚變老公趙元同臉書駁斥 分手快樂?梁靜茹傳婚變 老公趙元同臉書駁斥 梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同簽字離婚
大家都在看
昏迷癱瘓、鬼壓床竟是「鉀」未飽惹... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 永康徵才活動 18家廠商提供逾6... 近年首例 1歲男童染腸病毒71型... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 水管保養掉出一堆石塊? 新竹 湖... 事後還能補救嗎? 保險套失靈免煩... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 第三期住宅設備汰換補助 南市加碼...

首頁 娛樂新聞 梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同簽字離婚