首頁 美食特搜 多汁好肉超厚切!最強口感「3.5mm霸王牛」肉食動物別錯過

分享
文章

多汁好肉超厚切!最強口感「3.5mm霸王牛」肉食動物別錯過

身為台中人,對火鍋懂得不只一點點,方方面面都要很講究。「肉質」與「厚度」是決定肉片美味與否的關鍵,因為愛肉成痴,所以老闆堅持以優質肉品來打造【瀧厚】不論價格高低,都可以品嘗到每個部位獨有的美味,讓你踩不到雷,馬上來看看有哪些來店必點!

▲店內空間舒適浪漫,天花板的乾燥花很好拍


從「霸王牛」就可以看出【瀧厚】除了肉質棒,份量也讓人豎起大拇指稱讚,重達15盎司的原片牛肉來自肩胛中段,肉量幾乎是市售火鍋的2~3倍,油花均勻沒有筋,在煮沸的火鍋裡涮3~5秒就可以入口。
 
▲每片都是原肉現切,超過3.5mm,又厚又大很有口感

 
因為厚度夠,所以涮熟起鍋後,肉汁的保留度幾乎不像是火鍋肉片,有肉排才可以吃到的滿滿水分跟甜度,還帶有Q勁的咀嚼感,吃過一次真的會想念。
▲好肉絕對不要在湯裡留戀太久,粉紅色的鮮嫩Q彈真的是極致美味

▲不沾沙茶改用玫瑰鹽跟胡椒?沒有要吃牛排,這是【瀧厚】對自家肉品的自信

來自蘭陽平原的「台灣黑豚」,沒有豬腥味,可以吃出豬肉單純的風味,很適合跟輕淡的湯頭搭配。
▲最基本的豬肉都有用心挑選,到店裡隨便點都好好吃


沒看錯,整整兩尾加上海鮮拼盤只要379!【瀧厚】為了回饋粉絲的支持,只要兩人同行消費兩份主餐就可以用379加購一份價值580元的龍蝦拼盤,不過兩個人分一隻龍蝦怎麼夠?不用搶破頭,直接加碼再送一隻,不到四百元吃到兩隻龍蝦誠意太滿啦!

▲整隻龍蝦已經很狂,在【瀧厚】379就可以吃兩隻啊!

▲蝦膏加入蛤蜊爆爆鍋裡面簡直太罪惡


噗噗噗噗,每天產地限量的「蛤蜊爆爆鍋」,一次就有兩種滿足。蔥蒜與新鮮蛤蜊爆炒出濃濃的香氣,看到一顆顆多汁的蛤蜊慢慢爆開,趁熱直接吃下,品嘗最多汁的狀態。
 
蛤蜊煮熟撈起後,就能加入高湯開始煮火鍋,讓蛤蜊的鮮味當成背景,不論是當海鮮鍋或涮肉片都很對味。

▲活蛤蜊煮開之後很多汁,一定要趁口感最好時撈起來享用!


「蝦比漿多」與「花枝漿」是【瀧厚】自製的單點丸類,延續了料好實在的特點,加入了很有存在感的大塊海鮮,其中「蝦比漿多」更是用了好幾尾完整的鮮蝦,每隻都能清楚看到,名字真的沒騙人啦。
▲真材實料藏不住,一尾一尾的鮮蝦看得到


有很多台中老饕認識瀧厚都是因為「大胃王」拼盤吧,身為肉品專業的【瀧厚】就算是挑戰也要讓他很享受,雙人全牛版本搭配了較精瘦有甜度的「板腱」跟脂肪豐富有油香的「雪花」共50盎司(約1.4公斤),自認為胃量很足夠的朋友可以來試試,90分鐘內挑戰成功立即折價500元。

 
▲1.4公斤超過癮,快揪你的大胃好友來挑戰

▲跟一般肉盤的份量對比



愛吃肉的你還沒找到命定的火鍋店嗎?今晚就讓【瀧厚鍋物】用「厚切」的迷人口感征服你挑剔的嘴吧!



【瀧厚鍋物 東山店】
地址:台中市北屯區東山路一段251-7號
電話:04-24378667
營業時間:週一~週五11:30~14:30 、17:00~22:00 週六、週日 11:30~22:00
粉絲專頁:http://bit.ly/2M6AWrG

【瀧厚鍋物 勤美店】
地址:台中市西區向上北路137號
電話:04-23029599
營業時間:週一~週五11:30~14:30 、17:00~22:00 週六、週日 11:30~22:00
粉絲專頁:http://bit.ly/2M6jeEA

【瀧厚鍋物 敦北店】
地址 : 台北市松山區民生東路四段56巷1弄1號
電話 : 02-27188805
營業時間 : 11:30–14:30, 17:00–21:30
 
【瀧厚鍋物 景平店】
地址 : 新北市中和區景平路453號
電話 : 02-22423888
營業時間 : 11:30–14:30, 17:00–21:30
 
【瀧厚鍋物 嘉義店】
地址 : 嘉義市東區中山路271號
電話 : 05-2276808
營業時間 : 11:30–22:00

原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
消基會:雙北火鍋湯頭鈉含量高 喝3碗攝取量超標 防三聚氰胺中毒 北市13連鎖火鍋店改提供不鏽鋼餐具 吃火鍋如何快速去除衣服上的味道?太神了!居然只需要加上這個.... 火鍋愈煮愈鹹 兩種人千萬別喝湯 火鍋一周吃一次 多喝水、吃蔬果排毒 聽過黑暗火鍋嗎?加入巧克力是禁忌 冬天吃火鍋 避免攝取過量肉類加工品 [美食]東區│石頭火鍋│忠孝復興~"大安自助石頭沙茶火鍋"種類多樣,真材食料,愛吃什麼就拿什麼,一個人就能開鍋!!! 台灣人胃口養超大 加盟火鍋業者霸氣「燒肉+火鍋」一起上 邊吃麻辣火鍋邊做美甲 還可體驗按摩椅
大家都在看
環署攜手7-11、全家 廢電池回... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕...

首頁 美食特搜 多汁好肉超厚切!最強口感「3.5mm霸王牛」肉食動物別錯過