首頁 運動體育 U18棒球賽冠軍中華隊返國 受到英雄式歡迎

分享
文章

U18棒球賽冠軍中華隊返國 受到英雄式歡迎

中廣新聞
U18棒球賽冠軍中華隊返國 受到英雄式歡迎

U18世界盃棒球賽中華隊拿下世界冠軍,隊員今天下午搭機返國,受到英雄式歡迎。

先發投手余謙被問及面對美國的想法,余謙說很開心先發,好好享受比賽。

(李明朝報導)拿下U18世界盃棒球賽冠軍的中華隊搭機返國,體育署長高俊雄等人前往接機,高俊雄表示對美國隊這場比賽非常困難,選手、教練團充分展現相信自己、為成功找方法、超越自我的精神,相信會為奧運門票帶來非常多的鼓勵。

冠軍賽迎戰美國隊的先發投手余謙,被問到對上美國隊的心情,余謙表示好好享受比賽,是開心、面帶微笑的打(投)下去。

雖然拿下冠軍,隊員臉上露出欣喜的笑容,但是還是有些選手對自己這次比賽的表現不滿意,認為本身還有待加強。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
演奏中華隊勝利交響曲的玉面戰神高志綱 中華小將奪亞太代表權!教練處分不撤 中華小將奪冠!教練團處分仍不撤? 中華小將火力大放送 完封擊垮美國東區隊 0308讀報/中時:2017世界棒球經典賽 15:7 猶太颶風橫掃中華隊 揮別一級國際賽10連敗紀錄!中華隊力退南韓職棒明星隊 LLB世界次青少棒錦標賽 中華隊二連勝 LLB世界次青少棒錦標賽 中華隊士氣如虹取得三連勝 U18棒球賽冠軍中華隊返國 受到英雄式歡迎 亞洲盃女籃賽 我29分不敵日本二連敗
大家都在看
拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 國慶添喜慶 中壢宏其婦幼14位寶... 影/「準時下班是有勇氣的證明喔!... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 影/五歲萌娃童言告白:「我愛你」... 景氣不佳 桃市無薪假13家 資遣... 影/被問有沒有對同劇女演員配合動... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是...

首頁 運動體育 U18棒球賽冠軍中華隊返國 受到英雄式歡迎