首頁 大陸新聞 阻港警取得醫療報告 反送中爆眼女子擬申請禁制令

分享
文章

阻港警取得醫療報告 反送中爆眼女子擬申請禁制令

中廣新聞
阻港警取得醫療報告 反送中爆眼女子擬申請禁制令

香港明報報導,8月11日在「反送中」示威中眼部受傷的女子,已委託律師發信反對醫院交出她的醫療報告,並研究申請禁制令,阻止警方取得。

這名穿黑衣、戴面罩的女子當天疑似遭警方發射的布袋彈擊中,右眼血流不止,恐將失明。

畫面經網路與媒體傳播後,引發反送中群眾憤慨,發起全民三罷(罷課、罷工、罷市)、塞爆機場等大型抗爭行動。

報導引述一名當事人親友表示,這名女子諮詢法律意見後,律師稱其醫療報告不會顯示眼部被什麼物件所傷,故委託律師去信,反對醫院向警方交出醫療報告。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/颱風利奇馬發布海上警報 氣象局記者會說明 LIVE/台北「懸日」美景登場! 快訊/高雄市桃源區、那瑪夏區 周一停班停課 快訊/高雄那瑪夏雨勢不斷!即刻起停班停課 北朝鮮又試射!朝東部海域發射兩枚飛行物 影/輕颱「白鹿」發布海警 氣象局最新說明 影/國安特勤私菸案偵結 北檢召開記者會說明 LIVE/白鹿過境何時出海?中央氣象局最新說明 LIVE/爭取國際支持香港民主!黃之鋒德國召開記者會 LIVE/吉里巴斯與我斷交 總統蔡英文受訪
大家都在看
南方澳斷橋第9天啟動拆除 300... 景氣不佳 桃市無薪假13家 資遣... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 影/被問有沒有對同劇女演員配合動... 影/五歲萌娃童言告白:「我愛你」... 影/「準時下班是有勇氣的證明喔!... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子...

首頁 大陸新聞 阻港警取得醫療報告 反送中爆眼女子擬申請禁制令