首頁 生活知識 新聞美語即時通restive 動盪的

分享
文章

新聞美語即時通restive 動盪的

中廣新聞
新聞美語即時通restive 動盪的

今天我們要學的詞是 restive. restive is spelled r-e-s-t-i-v-e, restive. restive 的意思是動盪的。

A day after India scrapped the seven-decade old special status given to Kashmir, a communications blackout continued in the restive region. 在印度取消了70年之久的克什米爾特殊地位後的第二天,這個動盪不安的地區的通信仍然阻斷。

Protesters clashed with police again in restive Hong Kong after reports that some of their detained colleagues would be charged with the relatively serious crime of rioting. 在動盪不安的香港,抗議者們與警方再次發生衝突,之前有報導說一些被拘留的抗議人士將受到較為嚴重的騷亂罪指控,好的,我們今天學習的詞是 restive, restive, restive ...#3388(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ...

首頁 生活知識 新聞美語即時通restive 動盪的