首頁 娛樂新聞 宋慧喬離婚後罕見談起自己的近況:一切OK不用擔心!

分享
文章

宋慧喬離婚後罕見談起自己的近況:一切OK不用擔心!

懿慧
宋慧喬離婚後罕見談起自己的近況:一切OK不用擔心!

根據鄭紹康天下第一關微博寫道,宋慧喬離婚後罕見談起自己的近況。

在紐約時裝周現場, Ralph Lauren 見到宋慧喬,她很興奮的表示記得他。

宋慧喬表示:一切OK不用擔心。

Ralph Lauren:現在我對這個神級偶像放心了!

I can’t believe Song Hye Kyo says she remembers me!! We met in Hong Kong a few years ago and at the Ralph Lauren Party I said I was worrying about her and she smiled and said she is ok and don’t worry, she is very sweet and is always my idol!

原文出處

圖片來源:微博。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宋慧喬捐款助低收入學生 兌現昔日承諾 宋仲基♥宋慧喬10月31日大婚 發聲明昭告粉絲 各款男神都被宋慧喬收服 「韓版蕭亞軒」被底迪套牢 宋慧喬愛過的都是男神 「韓版蕭亞軒」這回被底迪套牢 傳宋慧喬新作確定「還鄉」 官方稱尚未確定 宋慧喬低調行善 為罕見病患兒捐款1億韓元 宋慧喬婚後開始活動 前往中國消化首個行程 韓國女演員宋慧喬 成為Chaumet亞洲區珠寶品牌大使 宋慧喬最新畫報公開 演繹春天女神降臨 宋慧喬離婚後罕見談起自己的近況:一切OK不用擔心!
大家都在看
爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 郭台銘退黨震撼彈 國民黨將依黨紀... 郭董退黨 韓國瑜喊話「顧全大局」... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 2天瘦2公斤!16招韓妞「急救瘦...

首頁 娛樂新聞 宋慧喬離婚後罕見談起自己的近況:一切OK不用擔心!