首頁 政治新聞 命理師曝李佳芬最具第一夫人相?!現場來賓驚呼:成功的男人背後必有一位偉大女人!

分享
文章

命理師曝李佳芬最具第一夫人相?!現場來賓驚呼:成功的男人背後必有一位偉大女人!

三立電視
命理師曝李佳芬最具第一夫人相?!現場來賓驚呼:成功的男人背後必有一位偉大女人!

由社民黨籍台北市議員苗博雅及演員菜浿梨子主持的Vidol全新政治黑客秀《我不懂,你明白》,12日即將於三立新聞網首播,首集邀請到大中華區唯一正統官媒主播「視網膜」陳子見大聊2020總統大選情勢,並為五位檯面上可能登記參選的總統候選人蔡英文、韓國瑜、郭台銘、柯文哲及王金平占卜面相,命理師小孟現場甚至大膽論述韓國瑜妻子李佳芬最具第一夫人相,讓現場來賓驚呼連連,直說真是太玄妙了,果然一位成功的男人背後一定有一個偉大的女人!

台大法律系財經法學組畢業的苗博雅,過去雖主持過談話性節目,但首次挑大樑主持有別於一般政論節目的政治黑客秀,私下坦言有點緊張,但希望以輕鬆幽默的方式聊政治,帶給觀眾有別於當前嚴肅緊張的社會氛圍一股清新的氣息。

而首集邀請到大中華區唯一正統官媒主播「視網膜」陳子見及命理老師小孟大聊總統面相,視網膜一開口就高度肯定國民黨總統候選人韓國瑜最具帝王相,直言韓國瑜就是蔣介石的化身,臉上的北斗七星痣代表此人未來就是眾星拱月,一定會當上國家元首的最佳人選。甚至聊到過去有三、四家媒體為韓國瑜講好話,如今只剩一家,令人唏噓,講到激動處幾乎哽咽落淚,大呼:「中華民國國人要對得起祖先!」幽默詼諧的言論不改犀利風格,讓錄影現場笑聲不斷。

而命理師小孟更加碼預言檯面上幾位可能登記參選的總統候選人的妻子,誰最具第一夫人面相,沒想到一開口就直指韓國瑜妻子李佳芬雙頰飽滿、鼻梁高挺,最具夫人相,有望成為2020總統夫人;柯文哲妻子陳珮琪則是雙頰稍嫌削弱,顯示處事太有原則,言論較為直接,認為繼續待在醫院或診所工作則較為有利,此言一出讓苗博雅連忙勸阻說:「老師你這樣會被他說你是1450(民進黨與泛綠陣營網軍)!」《我不懂,你明白》即將於9/12(四)三立新聞網首播,想收看更完整的節目內容請鎖定Vidol影音。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 病毒來自「武漢疾病控制中心」?學... 快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 就是不繳!9年被開6百張罰單 攤... 取消賠9萬、照走返國隔離14天!... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨...

首頁 政治新聞 命理師曝李佳芬最具第一夫人相?!現場來賓驚呼:成功的男人背後必有一位偉大女人!