首頁 政治新聞 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會

分享
文章

郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會

中廣新聞
郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會

下週二就是9月17日總統大選登記連署最後截止日了,鴻海創辦人郭台銘到底選不選2020?各方關注。

外傳郭台銘將於13日中秋節當天宣布退出國民黨,永齡基金會副執行長蔡沁瑜今(10日)明確表示,沒有這件事。

蔡沁瑜重申,一定在9月17日前會給大家答案,希望再多給一點時間,讓郭台銘好好思考台灣的未來。

同時,她也透露,這兩天郭台銘會親自到新竹送月餅給柯市長的媽媽何瑞英及前立法院長王金平,但沒打算送給韓國瑜。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
白鍾元老師說發胖也要吃!韓國食神... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路... 後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間... 星宇機上安全影片五天內點閱破百萬... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 紅肉、菸害、病毒⋯⋯癌症形成的8... 輕颱「鳳凰」路徑連三變!北、東部...

首頁 政治新聞 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會