首頁 生活新聞 投幣搭車引駕駛不滿飆罵 客運司機遭停職調查

分享
文章

投幣搭車引駕駛不滿飆罵 客運司機遭停職調查

中廣新聞
投幣搭車引駕駛不滿飆罵 客運司機遭停職調查

花蓮發生學生搭乘客運,未使用悠遊卡而投現金乘車,卻遭客運司機沿途辱罵事件。

花蓮客運獲知,將該名司機停職調查,如果查證屬實,最重將予以免職處分。

(梁國榮報導)花蓮偏鄉孩子上學,最主要的交通工具是搭乘客運或火車,卻有玉里高中學生搭乘花蓮客運1135班次列車,從瑞穗開往玉里途中,因為沒有帶悠遊卡而投幣付車資,竟遭到這名有6年開車經驗的劉姓駕駛辱罵。

客運協理胡重光說,已經將司機停職調查處份。

胡重光說,這名司機疑似是因為收班時還需盤點現金,認為為自己造成不便,才會抱怨,公司調查後,只要查證屬實,最重將予以免職,最輕也會記過處分。

至於這起事件會曝光,是因為同車學生拍下事發經過上傳社群媒體,此舉竟遭到校方干預,要求學生下架,引發學生們的不滿。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳時中公布「社交距離」室內外2標... 西苑高中老師不當體罰霸凌學生 中... 紐約逾6萬確診!近900名警消染... 南市近8萬筆土地未辦繼承 黃偉哲... 全台缺藥爆增千件「藥局叫不到貨就... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 彰化一週新增八例新冠肺炎嚴防往社... 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死... 觀光局主秘之子特權接機 蘇貞昌重...

首頁 生活新聞 投幣搭車引駕駛不滿飆罵 客運司機遭停職調查