首頁 地方新聞 張瀚天「瀚我一起LINE做公益」貼圖上架 貼圖所得全捐弱勢

分享
文章

張瀚天「瀚我一起LINE做公益」貼圖上架 貼圖所得全捐弱勢

台灣好新聞
張瀚天「瀚我一起LINE做公益」貼圖上架 貼圖所得全捐弱勢

記者鄧富珍/彰化報導

彰化縣第二選區國民黨提名立法委員候選人張瀚天於今(10)日發表「瀚我一起LINE做公益」 Q版LINE貼圖,並宣布貼圖販賣所得將全數捐贈給彰化家扶中心,希望民眾透過購買貼圖一起做公益,幫助更多家庭與孩童。


張瀚天表示,彰化家扶中心長久以來協助政府,充分利用捐助者的每一分愛心關懷經濟困窘的家庭,希望透過這次活動讓民眾在購買貼圖的同時兼做公益,讓弱勢團體感受溫暖,一同出席的有家扶中心王震光主任、紀淑玲主委、彰化市民代表陳文賓主席、鄭清龍副主席、市民代表韓德生、林深山、王世烈、宋玅女、林明賢、葉永清、鐘芮妤、薛志彬。現場許多民眾直接購買貼圖,一同支持用LINE貼圖做公益,讓社會更美好。


張瀚天「瀚我一起LINE做公益」貼圖上架。


張瀚天「瀚我一起LINE做公益」貼圖上架。


張瀚天強力推薦這款貼圖在日常生活中十分實用,並非老王賣瓜自賣自誇,因為貼圖以瀚天超人裝Q版呈現,不論是基本的互道早晚安,乃至於平常網友經常使用的熱門流行語都包含在裡面,趣味十足且圖案豐富。


張瀚天說,關心、照顧弱勢團體的方法有很多種,有捐贈發票或是小額捐款等都是愛心的表現,然而,有鑑於現在大家使用LINE的頻率很高,喜歡購買不同風格的貼圖,因此特別設計可愛貼圖讓所有關懷弱勢的鄉親朋友運用,希望民眾透過購買貼圖一起做公益,來展現一舉兩得的愛心。


張瀚天也透露從事社會服務以來,許多弱勢團體經常有斷炊的窘境,在一般人眼中30元、50元或許不算什麼,充其量就是一杯銅板價的手搖飲料價格,不過對弱勢團體來說,那可能就是一餐的費用。他深信,集結眾人的良心善意,就一定能給需要人人有所幫助、也能給這個社會生發溫暖。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
變成《咒怨》俊雄也要問「為啥不回我?」《好煩2》貼圖強勢登場!│妞新聞 代銷吐苦水 Line貼圖上線發聲! 0831讀報/蘋果:臭跩貓挨告抄襲 女友為了安慰男友開始玩起「貼圖說故事」,沒想到越演越烈!最後一個貼圖讓人「瞬間全身著火」了! 今天想在Line上面買個新貼圖,結果看到自己莫名其妙的照片被做成貼圖...是誰幹的給我死來! 不要再用免費貼圖拜年 鄉民現在流行這款 送免費動態貼圖且抽大阪雙人來回機票5/21 LINE臭跩貓免費貼圖?詐騙個資傳萬人上當 蕭敬騰攜手LINE推出首款真人動態音樂貼圖 動感唱跳為你出聲不省話! 張瀚天「瀚我一起LINE做公益」貼圖上架 貼圖所得全捐弱勢
大家都在看
韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 深蹲讓大腿變粗?5個動作矯正大腿... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出...

首頁 地方新聞 張瀚天「瀚我一起LINE做公益」貼圖上架 貼圖所得全捐弱勢