首頁 玩車情報 重譯GT跑旅McLaren GT !

分享
文章

重譯GT跑旅McLaren GT !

Goo2手車訊
重譯GT跑旅McLaren GT !
●採用4.0升V8渦輪增壓引
●搭載五段電控變色車頂
●提供台灣專屬套件
 
●上市時間:2019/08
●建議售價:1260萬元
 
今年5月才在國外發表的McLaren GT在八月底正式引進台灣,McLaren GT是一部獨立於暨有三個車系之外的全新車款,它將McLaren既有的性能與速度融合經典GT車款的奢華與舒適性,成就獨具魅力的車型。
 
新車以專為GT打造的Monocell-T單體式碳纖維底盤搭配鋁合金鈑件構成輕巧的車身,全車重量僅重1466公斤,搭配輸出達620hp/64.2kgm新開發的4.0升雙渦輪增壓V8引擎以及SSG七速自手排變速箱,讓此車僅需3.2秒即可完成0~100km/h加速,極速更高達326km/h。
 
身為GT車型,McLaren GT最特別的是捨棄了傳統GT的2+2座設定,反而採取標準雙座,這是為了讓乘客坐得更舒適、並且擁有更大置物空間的設定,根據McLaren所提供的數據,車頭的行李廂容積為150公升,車身後方的行李容積為420公升,其中的空間以及足以容納整套的高爾夫球具,而提到舒適性,就不得不提車上的電控式五段變色車頂,可隨著駕駛者與乘客的喜好調整車內的進光量。


特別放大的行李廂空間足夠裝進一套標準球具。
 
在車內用料部分,大量使用鋁合金切削元件搭配鋼琴烤漆與Nappa皮革,營造出豪華舒適的車艙氣氛,就連座椅的設計也都更向舒適性靠攏,而在台灣販售的車款更準備了兩種不同屬性的Sport標準運動套件與Touring標準旅行套件,以配合買家不同取向的需求。      劉建宏


車艙內使用更多的皮革與豪華材質營造GT跑車的氣氛。


操作介面延續McLaren一貫的簡潔、無按鈕設計。
 
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
千萬超跑FERRARI GTC LUSSO 跑車本周發表 千萬超跑FERRARI GTC LUSSO 跑車本周發表 不是悟飯也不是達爾!《龍珠超》即將迎來鳥山明筆下最帥的角色,話說小智你是來串場的嗎ww BMW 新6系列GT 預計最快8月上市 BMW 新6系列GT 預計最快8月上市 【台北車展】逛展前必看!今年必看炫車 Part.2 四門豪跑Mercedes-AMG GT 63 S 4MATIC+ 4-Door Coupe !! 隱密的熱血Bentley Continental GT !! 預告未來GT風格 Bentley EXP 100 GT 重譯GT跑旅McLaren GT !
大家都在看
影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 台灣人愛愛聽五月天的歌、覺得「自... 每天5分鐘練出馬甲線!小紅書網美... 第三期住宅設備汰換補助 南市加碼... 韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 秋天就是要泡溫泉 台中四大名湯區...

首頁 玩車情報 重譯GT跑旅McLaren GT !