首頁 生活知識 新聞美語即時通 dampen潑冷水、減弱

分享
文章

新聞美語即時通 dampen潑冷水、減弱

中廣新聞
新聞美語即時通 dampen潑冷水、減弱

今天我們要學的詞是 dampen. dampen is spelled d-a-m-p-e-n, dampen. dampen 的意思是潑冷水、減弱。

A sharp escalation in U.S.-China trade tensions will likely dampen commodity prices and keep capital investments in a tight holding pattern.美中貿易緊張局勢急劇升級可能會抑制大宗商品價格,使得資本投資處於緊縮狀態。

In Thailand and Malaysia, debt has ballooned due to booms in the auto and housing markets, and the growing repayment burden has dampened consumer sentiment. 在泰國和馬來西亞,由於汽車和住房市場的繁榮導致個人債務激增,不斷增加的還款負擔抑制了消費者信心。

好的,我們今天學習的詞是 dampen, dampen, dampen ..#3389(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
宋慧喬同款腮紅破解!蘋果肌中央加... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 dampen潑冷水、減弱