首頁 活動展覽 Ella 陳嘉樺擔任乳癌防治活動大使 一起為愛齊跑!

分享
文章

Ella 陳嘉樺擔任乳癌防治活動大使 一起為愛齊跑!

美麗佳人
Ella 陳嘉樺擔任乳癌防治活動大使 一起為愛齊跑!

裙襬澎澎RUN 歡慶5週年

2019活動大使正式公佈!

美麗佳人與「Ella 陳嘉樺」一起支持乳癌防治,為愛齊跑!

在台灣,每年十月有一股溫柔又堅毅的粉紅力量誕生,美麗佳人國際中文版舉辦「裙襬澎澎RUN」粉紅澎裙路跑活動,已經是第5年了!累積全台與海內外熱情參與超過2萬名的小澎裙夥伴,一同為支持乳癌防治而跑,凝聚這一份溫柔良善的粉紅力量PINK POWER,每年都穿上主題粉紅澎裙,一起為愛齊跑。

 

美麗佳人的裙襬澎澎

RUN為什麼要穿上粉紅澎裙呢?

源自於美麗佳人編輯團隊,採訪一位妻子罹患乳癌的美國攝影師Bob Carey,他希望能讓罹患乳癌的妻子Linda用更愉快的心情對抗病魔,身為攝影師的Bob Carey露出胖嘟嘟的肚子,讓妻子感受到溫情及鼓勵,Bob Carye穿著一件粉紅色的澎澎裙在世界各地拍攝一幅又一幅經典作品,就是為了吸引更多人意識到乳癌的重要性。Marie Claire美麗佳人國際中文版雜誌,深受感動這份源自對太太無私的愛。於是就誕生了「裙襬澎澎RUN」的公益路跑計劃,同時也響應台灣10月乳癌防治月,提醒女性朋友重視身心健康及鼓勵休閒運動。

 

活力大使「Ella 陳嘉樺10/27出席登場

一同為小澎裙們加油打氣

充滿活力與元氣的Ella 陳嘉樺,深受大家喜歡,已經是一個小孩的媽咪,身材與曲線一樣保持極佳狀態,在鏡頭前鼓勵女生要更愛自己,重視健康,用運動改變自己,成為自己最迷人的姿態。

平常就有保持運動習慣的Ella 陳嘉樺,擔任美麗佳人第5年「裙襬澎澎RUN」活動大使出席10月27日於三重大都會公園的路跑活動現場,一同為小澎裙們加油打氣。喜歡Ella 陳嘉樺的朋友們,一定要把握機會來現場,感受現場滿滿的活力的粉紅能量哦!

 

路跑大升級!首度加入草地野餐日!

早上路跑、下午野餐精采一整天

早上跑完「2019 PINKRUN裙襬澎澎RUN」可別急著馬上回家,現場可以與最可愛的粉紅教主-美樂蒂一起合影、打卡拍照、還特別集結各大品牌的互動攤位活動,準備各式好康禮物,讓大家好禮拿不完,收獲滿滿CP值超滿分。每一年,美麗佳人都精心為跑友規劃多樣化的路跑體驗,也非常多跑友會自行打扮特殊造型,為路跑現場的歡樂氣氛加分!

 

2019 PINKRUN裙襬澎澎RUN

活動日期|2019年10月27日(日)

活動時間|早上05:30-下午15:00

活動地點|大臺北都會公園幸福水漾園區

臉書專頁

IG專頁|https://reurl.cc/2naG4

照片提供:Marie Claire美麗佳人國際中文版

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
RUN伴Taiwan桃園場 陪伴失智症走1個小時 路跑好處多 還能延緩失智惡化 運動結合農產行銷 阿罩霧公益路跑即日起開放報名 美麗佳人2018PINK RUN裙襬澎澎RUN,攜手飛天小女警打擊乳癌、為愛起跑! 陪失智症家人踩街 10/27台南登場 影/響應公益!嚴正嵐首度獻聲演唱《魚仔》 超過5500位跑者一同穿著粉紅澎澎裙支持 人生第一次穿裙子!潛力男星宋亞倫穿粉色澎澎裙被誇:「粉紅鮮肉」高顏值暖男 請夏Grizzly合作單曲「RUN」 充滿節奏感的夏日曲令粉絲期待 小資新娘的可褪色手作捧花提案,兩千塊搞定婚禮捧花! 美麗佳人與「Ella 陳嘉樺」一起支持乳癌防治,為愛齊跑!
大家都在看
郭台銘宣布退黨 痛批中常委守舊、... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 2019最夯旅遊新住處:「泡泡屋... 林依晨曾因水腫胖到53公斤,如今... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 郭台銘退黨震撼彈 國民黨將依黨紀...

首頁 活動展覽 Ella 陳嘉樺擔任乳癌防治活動大使 一起為愛齊跑!