首頁 政治新聞 不當副手?王金平:只有柯文哲希望郭董選總統

分享
文章

不當副手?王金平:只有柯文哲希望郭董選總統

中廣新聞
不當副手?王金平:只有柯文哲希望郭董選總統

鴻海創辦人郭台銘上午行程滿檔,赴新竹拜訪台北市長柯文哲的父母親後,又回台北親自送月餅給前立法院長王金平。

至於這兩天郭柯王三陣營的動作頻頻,是否結盟態勢已定?王金平重申順著因緣走,同時強調,由郭台銘出馬選總統是柯文哲的願望。

王金平重申,他從來沒有當副手的想法,三人自然互動下去「霧裡看花,花不一定是花,自然的在發展」,目前三人沒有特別的共同目標,只有柯文哲希望郭台銘來選。

已準備慈善機構的月餅回送郭台銘,並會有一個神秘禮物。

他指出,郭柯王結盟是媒體的說法,他們自己從來沒有這麼說,他和柯文哲是好朋友關係,其它沒有什麼。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會
大家都在看
使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 郭台銘宣布退黨 痛批中常委守舊、... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 2天瘦2公斤!16招韓妞「急救瘦... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 郭台銘退黨震撼彈 國民黨將依黨紀...

首頁 政治新聞 不當副手?王金平:只有柯文哲希望郭董選總統