首頁 政治新聞 不當副手?王金平:只有柯文哲希望郭董選總統

分享
文章

不當副手?王金平:只有柯文哲希望郭董選總統

中廣新聞
不當副手?王金平:只有柯文哲希望郭董選總統

鴻海創辦人郭台銘上午行程滿檔,赴新竹拜訪台北市長柯文哲的父母親後,又回台北親自送月餅給前立法院長王金平。

至於這兩天郭柯王三陣營的動作頻頻,是否結盟態勢已定?王金平重申順著因緣走,同時強調,由郭台銘出馬選總統是柯文哲的願望。

王金平重申,他從來沒有當副手的想法,三人自然互動下去「霧裡看花,花不一定是花,自然的在發展」,目前三人沒有特別的共同目標,只有柯文哲希望郭台銘來選。

已準備慈善機構的月餅回送郭台銘,並會有一個神秘禮物。

他指出,郭柯王結盟是媒體的說法,他們自己從來沒有這麼說,他和柯文哲是好朋友關係,其它沒有什麼。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄「這四區」快儲水!21日將停... 北捷開職缺招募210人 3/22... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... Luna屁股散肉網友酸!教練一個... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥...

首頁 政治新聞 不當副手?王金平:只有柯文哲希望郭董選總統