首頁 國際新聞 北韓射3枚大型火箭炮? 金正恩:繼續試射

分享
文章

北韓射3枚大型火箭炮? 金正恩:繼續試射

中廣新聞
北韓射3枚大型火箭炮? 金正恩:繼續試射

據北韓「勞動新聞」今天報導,北韓領導人金正恩,周二親自到現場,再次指導試射了超大型火箭炮,金正恩指示今後還要繼續試射。

(王長偉 首爾報導)韓聯社今天引用诶$媒體報導,金正恩強調當天的試射,完全符合任務目標,為完成新武器體系,指明了方向。

金正恩表示,超大型火箭炮的實戰能力、飛行軌道、精准度和精密制導能力得到最終驗證。

從北韓朝中社當天公開的發射圖片中,其中1個發射管未揭外蓋推測,北韓有可能發射了3枚飛行器。

北韓媒體從報導中未提到發射成功這一表述來推測,不排除部分試射失敗的可能性。

南韓聯合參謀本部10日表示,北韓當天上午在平安南道價川一帶,向東發射2枚近程飛行器。

另據多名政府消息人士透露,北韓前一日發射的飛行器中,有1枚很可能落在內陸地區。

分析認為,金正恩要求繼續試射,也意味著有關武器體系,尚未開發完成。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大事不妙!北韓宣稱試射洲際飛彈成功 專家估「打到紐約指日可待」 金正恩再被推舉為國務委員會委員長 南韓改口稱北韓射短程發射體 韓美嚴加對應 韓聯參:北韓又發射不明飛行器 北韓又射不明物體 美方稱「就是飛彈」 北韓射飛行器 韓青瓦台深表憂慮 北韓罕見地嚴厲譴責聯合國 必粉碎制裁 被傳因川金二會失敗而被整肅的北韓官員現身 北韓對外貿易動向 2018年貿易總額腰斬 北韓抗議美韓軍演 已到危險臨界點
大家都在看
體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... TOP 10 個日本票選「其實內... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 看過來!最划算iPhone11就... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦...

首頁 國際新聞 北韓射3枚大型火箭炮? 金正恩:繼續試射