首頁 國際新聞 川普解雇對北韓問題強硬派的波頓

分享
文章

川普解雇對北韓問題強硬派的波頓

中廣新聞
川普解雇對北韓問題強硬派的波頓

美國總統川普,解雇美國白宮國家安全事務助理波頓。

在美國與北韓或將於本月底,重啟協商的情況下,對北韓強硬派人士退出,會產生何等影響,備受關注。

(王長偉 首爾報導)波頓在對外政策上,是強硬派人士。

據分析,在北韓政策和對中東政策方面,波頓和川普的意見不一,可能是博爾頓被解顧的原因。

據韓聯社等媒體今天報導,川普當地時間10日發推文表示,他昨晚通知波頓,白宮不再需要波頓的服務。

並要求波頓辭職,今天上午博爾頓向他遞交了辭呈。

但波頓隨後發推文表示,他前一晚已向川普總統提出辭職,川普當時回復「明天再談」。

川普在談到解雇波頓的背景時表示,像政府內其他很多人一樣,他強烈反對波頓的許多建議。

川普在宣佈解雇波頓後表示,將於下周任命新的國家安全事務助理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美股收低 台股開平低狹幅震盪 CNBC報導郭選總統 媽祖成了女海神 美中貿易談判今天在北京恢復 索羅門群島東北方規模6.4地震 暫未傳災損 美國對委內瑞拉祭出禁飛令 美關稅戰 現在瞄準貨幣貶值反貼補稅 快訊/英國脫歐談不好 梅伊確定6/7卸下首相一職 美國狼父挾持繼女19年 逼生九名子女 美國狼父夾持繼女19年 逼生九名子女 川普解雇對北韓問題強硬派的波頓
大家都在看
水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... TOP 10 個日本票選「其實內... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 200元夜市抵用券9/16首發 ...

首頁 國際新聞 川普解雇對北韓問題強硬派的波頓