首頁 旅遊資訊 【東京⇒横濱】網美景點拍美照之旅(第二天)

分享
文章

【東京⇒横濱】網美景點拍美照之旅(第二天)

第一天造訪了東京都內可以拍網美照的景點。前一天拍了許多讓人忍不住想分享的照片,第二天我們將出發前往橫濱,並且也將介紹傳說中能實現願望的景點。

第一站:散步順便能實現願望!ー【橫濱三塔巡禮】

神奈川県庁本庁舎(提供:神奈川県)
◆從飯店出發步行約10分鐘

位於橫濱港周圍、有著獨特存在感的【神奈川縣廳本廳・横濱税關・横濱市開港記念館】,合稱【橫濱三塔】。

借用撲克牌的名稱,將3個地點取名為【KING】、【QUEEN】以及【JACK】。傳聞將這3個塔全部走過之後願望就可以實現。

這三個塔離飯店非常近,請務必前往看看。

・横濱三塔巡禮
地址:神奈川県横浜市中区日本大通1(神奈川縣廳本廳舍);神奈川県横浜市中区海岸通り1-1(横濱税關);神奈川県横浜市中区日本大通り12(横濱市開港記念會館)
電話:045-210-2620(神奈川縣總務局 財產經營部 廳舍管理課)
營業期間:週六・週日・國定假日・12月29日~1月3日

第二站:沉醉於美食當中!好吃到差點忘記拿相機出來ー【菜香新館】

<a href="https://tabiiro.jp/article/24/" target="_blank">tabiiro.jp</a>
◆步行約10分鐘

【菜香新館】是位於橫濱中華街上的廣東料理名店。

店內設有休閒以及日式等主題空間,可以品嚐到香港出身的主廚一手包辦的港式料理以及50種以上港式點心。5樓設有茶館,提供30種品種的中國茶(需預約)。

・菜香新館
地址:神奈川県横浜市中区山下町192
電話:050-3196-2794
營業時間:11:30~21:30;週六・週日・國定假日11:00~
公休日:每月第2週的週二(若遇國定假日則營業)※8~12月無休

第三站:值得一拍!極致豔麗的色彩ー【横浜関帝廟】(YOKOHAMA KANTEIBYO)

<a href="https://tabiiro.jp/article/24/" target="_blank">tabiiro.jp</a>
◆步行約3分鐘

關聖帝君是【三國誌】中大家都耳熟能詳的武將關羽被神化後的稱呼。關聖帝君被供奉為保佑事業興旺的神明。

【横浜関帝廟】(YOKOHAMA KANTEIBYO,中譯:橫濱關帝廟)廟宇的外觀有著精緻雕琢的玻璃屋頂等裝飾,非常值得一看。除了欣賞外觀之外,也別忘記進去廟裡體驗中國傳統的參拜方式。

※小提醒:進入本殿供香的話,需要另付¥500香油錢。

・横浜関帝廟(YOKOHAMA KANTEIBYO)
地址:神奈川県横浜市中区山下町140
電話:045-226-2636
營業時間:全年9:00~19:00(打烊)
公休日:全年無休

第四站:吹著海風來結束本次的旅程ー【横浜港大さん橋国際客船ターミナル】(OSANBASHI YOKOHAMA INTERNATIONAL PASSENGER TERMINAL)

<a href="https://tabiiro.jp/article/24/" target="_blank">tabiiro.jp</a>
◆步行約15分鐘

【横浜港大さん橋国際客船ターミナル】(OSANBASHI YOKOHAMA INTERNATIONAL PASSENGER TERMINAL,中譯:橫濱港口大棧橋國際客輪碼頭)為國內、外大型客船都會停靠的國際客船樞紐。

遼闊寬廣的頂樓由木製甲板和草皮打造而成,帶有稍微起伏的樣貌被稱之為【鯨魚的背部】。是一處非常適合一邊散步一邊感受海風。

由於24小時開放,能在這裡欣賞夜景或是清晨的風景。甲板上有著巨大的繪圖,在IG上也是非常受到歡迎的網美拍照景點。

・横浜港大さん橋国際客船ターミナル(OSANBASHI YOKOHAMA INTERNATIONAL PASSENGER TERMINAL)
地址:神奈川県横浜市中区海岸通1-1-4
電話:045-211-2304
營業時間:全年9:00~21:30(打烊)
公休日:全年無休

結語

這趟美照旅程覺得如何呢?除了可以上傳美照以外,還精選了值得一去的景點,特別推薦給第一次去東京或是橫濱的你!

【閱讀延伸】
 
 
本文出處;更多資訊請上《旅色 台灣人旅日時的雜誌》;《旅色 台灣人旅日時的雜誌》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
以文字抒發思鄉情懷 旅日作家許旭蓮發表電子新書 【一鏡到底】我是誰 陳天璽專訪之二 參訪橫濱八景島 鄭文燦:將在青埔打造大型水族館 日本亞洲名廚料理名人大賽 台首大盧保吉老師榮獲金牌 日職足球賽爆衝突 巴西洋將踹人揮拳 《虹色時光》四大男神撩妹大比拚 中川大志撩妹高手佐野玲於被嫌老派抖S橫濱流星更慘撩到哥哥... 來【橫濱】就是要約會! 感情升溫之情侶出遊地點大推薦 神奈川縣公佈主要旅遊景點的夏日活動詳情 日職洋投被打爆痛毆冰箱 導致右手掌骨折 【東京⇒横濱】網美景點拍美照之旅(第二天)
大家都在看
想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 郭台銘退黨震撼彈 國民黨將依黨紀... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 2019最夯旅遊新住處:「泡泡屋... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要...

首頁 旅遊資訊 【東京⇒横濱】網美景點拍美照之旅(第二天)