首頁 生活新聞 一次看懂新iPhone亮點!售價、規格通通掌握

分享
文章

一次看懂新iPhone亮點!售價、規格通通掌握

民視新聞
一次看懂新iPhone亮點!售價、規格通通掌握

●iPhone11

【CP值超高的佛心規格】

iPhone11為iPhone XR的後續機種,共有六種顏色,包括白、黃、綠、黑、紅、紫色,售價24,900元起,搭配A13 Bionic晶片,號稱為歷來智慧手機處理速度最快的CPU,據蘋果說法比 A12 性能強上 20%,同時更加省電,光是 GPU 圖像運算就能帶來 40% 的節能。

在電池續航力部分比XR長一小時,支援快充功能,但沒有隨盒裝附18W快衝變壓器,可在水深2公尺待機30分鐘。

【廣角雙鏡頭】

iPhone 11後端搭配雙鏡頭(1200萬畫素的廣角鏡頭以及1200萬畫素的120度超廣角鏡頭),新增全新功能「夜間」模式,低光源環境下也能進行拍攝。

前鏡頭則是更廣角,同樣為1200萬畫素,支援慢動作自拍模式。

另外,錄影能自由切換至超廣角鏡頭,新的「Quick Take」快速錄影模式,在拍照時長按快門,就能錄製影片。

●iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max

iPhone 11 Pro 系列

【螢幕畫質提升】

iPhone 11 Pro以及iPhone 11 Pro Max為高階款iPhone,分別配置5.8吋、6.5吋Super Retina OLED顯示器 ,螢幕畫質大幅升級,耗能卻比前一代少15%,有四款顏色可以選擇,金、銀、太空灰,並增加了新色暗夜綠,防水等級為IP68,最深可在4公尺水中待機30分鐘。

【續航力、效能大躍進】

iPhone 11 Pro系列採用A13 Bionic晶片,85億個電晶體的7奈米製程,為蘋果迄今最有效率的晶片。支援快充功能,盒裝內皆有提供18W快充變壓器,只要30分鐘即可充飽電,另外續航力更是一大提升,iPhone 11 Pro 比前一代增加4小時,iPhone 11 Pro Max 則是增加至5小時。

iPhone 11 Pro售價35,900元起,iPhone 11 Pro Max則為售價39,900元起。

【強化影音拍攝】

這次iPhone 11 Pro的亮點在於後端配備三鏡頭,分別是新的1,200萬像素廣角鏡頭、遠攝鏡頭以及1,200萬像素的120度超廣角鏡頭,且擁有強大的影音拍攝新系統。

具備「夜間」模式全新功能,包含「QuickTake」,長按快門鍵能直接錄製影片,無需切換模式,可用於限時動態、抖音等短影音,支援 4K 60fps 錄影、慢動作錄影。此外還有新一代的智慧 HDR 與夜間模式等等。

新iPhone將於 13 日晚間8點開放預購, 20 日正式上市,這次沒有 128GB,只有 64GB、256GB、512GB 三種容量版本!

(民視新聞網/倪韡秦報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020年iPhone新機備受矚目!5大預測報你知 奧斯卡年度最佳「Phone潮!」 「5G‧摺疊」智慧大趨勢! 攝影師拍照手機筆記:Apple iPhone Xs Max 最新的ANDROID要來啦,原來先前說的P就是這個甜點。 AI智慧新炫Phone! Thuraya推出全球首款雙模雙卡手機 手機可以充電一整晚嗎? 《編輯觀點》從VAIOPhone看日本智慧機未來 你肯定不知道:iPhone 6 Plus 為何取名為Plus 4G智慧 新「速」代 TPMS爆紅!系統電搶商機 聯手為升推出首款藍芽新品 4G行動 「馬」力夯 iWatch?iPhone 6?庫克:蘋果明年將有重大計畫發表 【科技新報】2013 年全美十大智慧型手機 HTC One 奪魁 Surface Mini來了?傳螢幕8吋1080p 支援Kinect體感操控 微軟設計將大改?傳WP 9換掉方磚UI 明年下半推出 來晚了嗎?微軟WP8系統更新 正式進軍平板手機戰場 〈分析〉用錢收買 & 跑分作弊 微軟、三星何以奧步盡出? 傳微軟自家手機Surface Phone將登場!新平板Surface Pro 2來勢洶洶
大家都在看
高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 從力挺到罷韓?林義守旗下2飯店優... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 台大高材生傳承父志 27歲王勝偉... 吳朋奉55歲仍未婚獨居 背後原因... 快新聞/國寶級電影看板大師顏振發... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 「三金影帝」吳朋奉疑心肌梗塞猝逝... 不只顏清標接受換肝手術...外傳...

首頁 生活新聞 一次看懂新iPhone亮點!售價、規格通通掌握