首頁 財經資訊 再傳年底熄燈 京華城:時程尚未確定

分享
文章

再傳年底熄燈 京華城:時程尚未確定

中廣新聞
再傳年底熄燈 京華城:時程尚未確定

京華城的「BabyBoss職業體驗任意城」宣布11月30日熄燈。

也傳出京華城百貨將在年底結束營運,不過京華城表示,時程未定,須等9月25日第四次開標結果,以及經董事會、股東會討論後,才會定案。

京華城第4度標售將於9月25日下午開標,屆時才能知道是否有人得標、得標金額多少,以及後續的各項作業流程。

第4度標售的底標為新台幣342億元,如果標金數字大於或等於342億,就會直接將結果送入董事會與股東會討論。

若是小於342億,則會進入議價的環節。

京華城表示,新買家得標後,京華城會負擔拆除建物的責任。

2001年以球體造型,風光開幕的京華城,曾創下一天湧入50萬人的紀錄,但近年隨著信義商圈崛起、交通動線不佳,客群流失,逐漸沒落。

歷經了3次標售,卻都流標。

這次招標事宜仍委託戴德梁行處理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
再傳年底熄燈 京華城:時程尚未確定 香港上海大酒店有限公司截至2015年12月31日全年業績 打一手零售好牌,行動商務這樣做!|數位時代
大家都在看
遠雄建設參與南市府標案爭議多 議... 水煮蔬菜 維生素C流失率比炒菜更... 不只顏清標接受換肝手術...外傳... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 離婚官司開庭 何如芸痛哭被家暴趕... 屏東拾美步道群|精選10條森林秘... 快新聞/台南大雨路樹突倒塌 兩車... 批振興券難振興 國民黨:太少、太...

首頁 財經資訊 再傳年底熄燈 京華城:時程尚未確定