首頁 寵物資訊 日商AsakoSasaki株式會社 跨海送愛到台灣

分享
文章

日商AsakoSasaki株式會社 跨海送愛到台灣

LiTV 線上影視
日商AsakoSasaki株式會社 跨海送愛到台灣

台南市的徐園長護生園在寵物業界無微不至的照顧非常知名,園區內許多員工是義務性、自發性的付出,他們將園區內的寵物視如己出,也將園區內整理的非常乾淨,讓3500隻毛小孩有著開心、愉快的避難場所。每逢假日園區還開放來賓與毛小孩互動、遊戲及認養,讓寵物們充分感受到大家的愛心,也讓心靈有所依靠。

日商AsakoSasaki株式會社繼美國、加拿大、韓國、香港上市之後,今年8月起在台引進日本本地生產,並在許多國家熱銷的寵物零食商品。已達人可食用等級的寵物零食,純天然,無添加,100%用魚製造,讓寵物吃得開心,毛爸媽也安心。

為感佩台灣人對寵物愛心關懷且紀念Fishy Flavor的商品正式進軍台灣販售,在2019年9月7日(六)上午,於台南市的寵物收容所(徐園長護生園),由AsakoSasaki株式會社台灣分公司的阿波羅·李先生和楊先生代表社長 佐佐木麻子 女士捐贈1000盒Fishy Flavor的商品(約35萬台幣)。

徐園長非常高興接受日商AsakoSasaki公司跨海而來的商品,也謝謝佐佐木麻子 社長對台灣寵物界的愛心付出,不僅讓園區內的毛小孩更為開心,也讓這些優質產品食用更為安心無負擔,當場提供了感謝函,讓中日雙方對寵物界的相互關懷做最好見證。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 周末低溫下探12度!餃類、茼蒿等... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 全補助到選後 秋冬國旅與夜市券都... 【陳鈞凱專欄】冬天「冷吱吱」凍結...

首頁 寵物資訊 日商AsakoSasaki株式會社 跨海送愛到台灣