首頁 娛樂新聞 《網紅的瘋狂世界》項婕如、言明澔、卓毓彤、姚亦晴挑戰當網紅賣產品,笑果十足...

分享
文章

《網紅的瘋狂世界》項婕如、言明澔、卓毓彤、姚亦晴挑戰當網紅賣產品,笑果十足...

三立電視
《網紅的瘋狂世界》項婕如、言明澔、卓毓彤、姚亦晴挑戰當網紅賣產品,笑果十足...

台視、三立週日偶像劇《網紅的瘋狂世界》題材全新,整劇充滿輕鬆歡樂,頗受到年輕族群們的喜愛,今(11)特別舉辦網紅派對,演員項婕如、言明澔、卓毓彤、姚亦晴、許時豪、黃云歆、 張豐豪、蘇妍緹、林敬倫、林嘉威、李星鏴及直播主鄔又曦、張若凡等都出席,而這次最特別的是全台最強、最大的圓夢平台浪Live的六十位網紅直播主都齊聚派對中,聲勢浩大也替演員們打了強心針。

由於該劇以網紅為故事背景,劇中的主要演員項婕如 、言明澔、卓毓彤 (熊熊)、姚亦晴等在活動中接受「瘋狂直播大考驗」,看他們在六十秒內如何變成完美直播主,並接受六十位網紅的評分,結果現場笑料百出,眾演員唯一感覺就是「網紅不好當」。

 

這次在劇中飾演最紅直播主的姚亦晴,在首集中一場豪華遊艇慶生的場面羨煞不少網友,而巧的是今天正好是她生日,也在難得在真正直播主們的圍繞簇擁下,過了一次難忘的生日。姚亦晴表示剛巧今天不拍戲,朋友特別為她準備了驚喜Party她笑說每次生日最怕收到各式各樣的星巴克馬克杯,堆到都不知放哪裡,而在劇中她收到生日禮物是柏金包,她還自嘲的說劇中有摸過就好。

 

由於男主角小樂吳思賢今天因為身體微恙而無法出席派對活動,就變成言明澔周旋娛眾美女之間,卓毓彤 (熊熊)表示在接戲前還特別去打聽過他,沒料他私下愛搞笑,根本就是搞笑咖一名,言明澔笑說劇中飾演浪直播副總要擺酷,所以每次要憋笑好痛苦。

而上週首播,一場項婕如拖著卓毓彤 (熊熊)追公車的劇情,由於卓毓彤 (熊熊)胸部雄偉,像水球般的彈跳讓不少觀眾都睜大眼睛盯著看,當時PTT的討論度也頓時爆增,言明澔就笑說當時同框的演員都是黑白的,因為觀眾就只看到她,卓毓彤 (熊熊)笑說拍這場戲後導演要她自己去看成果,結果當晚看首播看到自己時喝下去的水都快噴出來,事後導演還搞笑地跟她說:「當時我還以為有地震。」她還稱說好在沒到生理期,要不然漲奶起來會痛到完全顧不得表情。

 

項婕如這次首當女一,播出後在PTT是零負評,讓她鬆了一口氣,卓毓彤 (熊熊)就認為她是一位「男生與女生都不會討厭的人」,言明澔也讚她乾淨可愛,是最適合的女主角,項婕如表示其實他都會上PTT看鄉民們的反應,網友也都知道他有上線,看到評價後真是鬆了一口氣,她笑說其實在高中時就上過表特版,當時看到自己在上面也嚇了一跳,看到大家留言都好直接,好在當時爆版,不過當時仍有粉絲一針見血直指她心中的痛說:「胸部太小不給推!」讓她哭笑不得。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
卓毓彤霸氣對言明澔告白:「你給我喜歡喔!」 男星故意觸碰卓毓彤的敏感帶,讓她「很害羞」 《網紅的瘋狂世界》項婕如、言明澔、卓毓彤、姚亦晴挑戰當網紅賣產品,笑果十足... 小樂吳思賢與項婕如被網封為「最萌CP」 一窺網紅的世界 滿清最美的格格是她!「小燕子」趙薇徹底輸了... 陳德烈、美胸女神熊熊前進四川與熊貓上演甜蜜餵食秀 熊熊頭頂元宵分湯圓 包胸器點燈照樣吸睛!
大家都在看
勞工要領100元,政府手上只有7... 台中肉品市場何去何從? 不排除將... 「三金影帝」吳朋奉疑心肌梗塞猝逝... 最強業配王阿中行程滿檔 林智堅本... 不爽店家稱「武漢肺炎」 黃安當場... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 不只顏清標接受換肝手術...外傳... 口罩6/1開放自由買賣 實名制不...

首頁 娛樂新聞 《網紅的瘋狂世界》項婕如、言明澔、卓毓彤、姚亦晴挑戰當網紅賣產品,笑果十足...