首頁 政治新聞 施政墊底 韓國瑜:市民對市府的要求永遠不會滿意

分享
文章

施政墊底 韓國瑜:市民對市府的要求永遠不會滿意

中廣新聞
施政墊底 韓國瑜:市民對市府的要求永遠不會滿意

高雄市長韓國瑜今天(11日)下午參加資深及特殊優良教師表揚大會,對於縣市長施政滿意度墊後一事,韓國瑜說,市民對市政府的要求,永遠都不會滿意,這是民眾的期待,也是應該的。

(溫蘭魁報導)教師節前夕,高雄市政府今天(11日)下午舉行108年度資深暨特殊優良教師表揚大會,分別由市長韓國瑜和教育局長吳榕峰親自頒獎表揚25位特殊優良教育人員以及114位各領域傑出教師,另外還有服務滿10年到40年的優秀教師總共有1805位。

市長韓國瑜出席活動,致詞時告訴台下將近兩千位教師,未來高雄市的教育是重中之重,韓國瑜說,政府做這麼多事情,市民不會滿意的,似乎是針對前一天天下雜誌有關縣市長施政滿意度墊後做出回應「我每次都告訴我的同仁,我們政府做了這麼多的事情,市民朋友滿意不滿意?不會滿意的,市民對市政府的要求、國民對國家的要求,永遠都不會滿意,他希望你越來越好、精益求精、好上更好,這是一個民眾的期待,這個也是應該的,我們團隊做了這麼多這麼多的事情,我們光隨隨便便這八個月來隨便講,講都講不完。

」韓國瑜細數這幾個月來,市府做了哪些事情,包括清了3000多公里的水溝,明年底之前要把全市12萬盞路燈全部換成智慧型路燈,他表示,路平、燈亮、水溝清是最基本最基本的,如果連這些都做不好,市政府就沒有存在的價值,如果教育和照顧弱勢沒有做好,那麼,這個政府是不及格的。

(照片:溫蘭魁攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
老舊建物耐震評估補助僅560萬 中市府挨批 客家意象揭牌 科園里打造公園新廊道 世博台灣館熄燈 民代籲改建兒童育樂中心 陸續走訪西雅圖、貝爾優 邱建富馬不停蹄進行城市外交 新竹國道轉運站現亂象 機車停車位1200格不夠用  防颱不敢大意!高雄代理市長視察大寮、大樹 因應登革熱 蘇:高雄800萬補助款還沒用 被迫歇業?君鴻酒店開記者會質疑法院程序違法 秋節到 身心障福利團體秋節禮盒開賣 施政墊底 韓國瑜:市民對市府的要求永遠不會滿意
大家都在看
TOP 10 個日本票選「其實內... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 2019「金牌音樂趴」9/28登...

首頁 政治新聞 施政墊底 韓國瑜:市民對市府的要求永遠不會滿意