首頁 政治新聞 政院肆無忌憚政策買票 國民黨批蘇貞昌散財童子

分享
文章

政院肆無忌憚政策買票 國民黨批蘇貞昌散財童子

中廣新聞
政院肆無忌憚政策買票 國民黨批蘇貞昌散財童子

近期閣揆蘇貞昌肆無忌憚進行政策買票,國民黨主席吳敦義11號在中常會中指出,蘇貞昌身為九合一選舉「敗選者聯盟」的首席代表,不但不思反省,現在為了明年總統和立委選舉,不到半年增加政府開支超過800億元,認為蘇貞昌不應該被稱為「行政院長」,應該改叫他「散財童子」。

文傳會發言人歐陽龍會後轉述,吳敦義細數蘇貞昌上一次擔任行政院長任內,單單推動「正名運動」就花了三千多萬,其他像是中正紀念堂、中正機場、中華郵政和中國石油改名,也都花了不必要的政府預算。

吳敦義批評,這樣一位前科累累的「散財童子」必須好好監督,他責成國民黨立院黨團利用總質詢好好質問:這些錢有沒有經過法律授權?是否完成法定程序?而國民黨也會適時派員向監院提出舉發。

國民黨中常會11號下午通過李德維等15位中常委提案,針對民進黨執政三年多來毫無政績,蘇貞昌就任閣揆以來肆無忌憚政策買票,大選前夕還狂撒台幣將近800億,要求行政院公開向國人道歉。

(圖:國民黨文傳會副主委兼發言人歐陽龍)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【李福軒專欄】團結嗎?先摸著自己的心,問問自己是「忠於人」還是「忠於黨」? 政院肆無忌憚政策買票 國民黨批蘇貞昌散財童子
大家都在看
從力挺到罷韓?林義守旗下2飯店優... 吳朋奉55歲仍未婚獨居 背後原因... 吳朋奉猝逝/前1天還沒有異狀 最... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 口罩6/1開放自由買賣 實名制不... 屏東拾美步道群|精選10條森林秘... 台大高材生傳承父志 27歲王勝偉... 離婚官司開庭 何如芸痛哭被家暴趕... 洪金寶「瘦一大圈」近照曝光!網友...

首頁 政治新聞 政院肆無忌憚政策買票 國民黨批蘇貞昌散財童子