首頁 地方新聞 2019布袋月之秋 邀民眾歡慶燒烤音樂會

分享
文章

2019布袋月之秋 邀民眾歡慶燒烤音樂會

台灣好新聞
2019布袋月之秋 邀民眾歡慶燒烤音樂會

記者謝敏政/嘉義報導

9月11日在嘉義縣政府舉辦「2019布袋月之秋—月光燒烤音樂會」記者會,由嘉義縣長翁章梁、雲嘉南濱海國家風景區管理處長徐振能、布袋鎮長陳鳳梅、議員劉雅文、蔡瑋傑、陳文忠等來賓,一同宣布14日下午5點將在布袋高跟鞋教堂舉辦月光音樂會,以及燒烤活動,滿足大家視覺、聽覺以及味覺的多重享受。


燒烤音樂會將於14日下午在高跟鞋教堂夕陽下揭開序幕,活動當晚由管弦樂團,以及純粹人聲樂團帶領大家進入浪漫氛圍外,緊接著則由家家、許書豪等知名歌手熱力獻唱。


除了音樂會,由布袋鎮公所準備的限量100份月光燒烤組,只需1,000元就能享有10人份的新鮮食材,除了烤肉必備的香腸、豬肉等,並附贈蝦子、鮮蚵及文蛤的「布袋優鮮三合一」組合一組,不僅讓民眾烤的開心,也吃的安心。


鎮長陳鳳梅說明,燒烤活動採用電話及網路報名,但目前名額已額滿,由於礙於場地關係,暫時不考慮開放加碼,向民眾表達歉意外,也期望遊客能前來欣賞月光音樂會。


縣長翁章梁表示,此次共同舉辦的月光燒烤音樂會,是讓大家在中秋佳節能有不一樣的團聚方式,不僅能欣賞在高跟鞋教堂的夕陽美景,還有月光音樂會以及燒烤活動;另外也推出「優鮮」燒烤組合,送給預約燒烤食材的民眾,讓大家吃得開心又安心。


由雲嘉南濱海國家風景區管理處、縣政府、布袋鎮公所,以及文觀局共同舉辦的「2019布袋月之秋—月光燒烤音樂會」,讓到訪的遊客體驗嘉義的熱情外,還可品嚐新鮮海產,以及到高跟鞋教堂打卡。此外,也能安排兩天一夜的輕旅行,順遊「布袋五四三」引領遊客一探布袋歷史、高跟鞋教堂的天幕劇場帶給遊客視聽體驗、洲南鹽場及布袋鹽山了解鹽場文化,中秋連假歡迎遊客到嘉義玩好玩滿。


雲嘉南濱海國家風景區管理處處長徐振能說,為了讓遊客能夠方便前來活動現場,在嘉義火車站、嘉義高鐵站都有接駁車接送,3點50分發車並且採預約制。此外還加碼摸彩,獎品有iPhone XS、香港台灣來回機票、價值3,000元的布袋兩日遊行程套票等,豐富大獎等著你。


此外,布袋高跟鞋園區委外廠商—彝璋文創更準備樂園列車體驗,假日及國定假日從十點到晚上六點,讓民眾可以從布袋高跟鞋教堂搭乘至布袋漁市。每人每趟50元,身高110公分以下、布袋鎮民及身障人士為免費,歡迎民眾多多利用。詳細活動情形請上FB「慢遊嘉義」,或致電布袋鎮公所(05-347-5979)詢問。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林宥嘉《The Great Yoga》巡演 宣告高雄首站火力全開 張韶涵被問到是否擔心在台人氣下滑,她直率又霸氣的回應... 曾沛慈撒嬌癖好竟是「鑽腋下」「玩手指」 上次說「我愛你」竟是對牠 白色情人節發表新單曲 李毓芬認和「他」還有連絡 為了發片、演唱會好犧牲 李玉璽戒酒戒糖還戒色 吳祥輝罵蔡「政治淫婦」 本土社團賴營忙撇清 林鄭月娥道歉暫不重啟「修法」程序 布袋月之秋 燒烤音樂會週末登場 2019布袋月之秋 邀民眾歡慶燒烤音樂會 2019布袋月之秋 燒烤音樂會9/14高跟鞋教堂登場
大家都在看
影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 日本「模特兒身材對應表」,160... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 5G手機第一棒:IC設計... 2天瘦2公斤!16招韓妞「急救瘦... 林依晨曾因水腫胖到53公斤,如今... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧...

首頁 地方新聞 2019布袋月之秋 邀民眾歡慶燒烤音樂會