首頁 運動體育 日職張奕不滿兩局被打退場 王柏融先發敲安

分享
文章

日職張奕不滿兩局被打退場 王柏融先發敲安

中廣新聞
日職張奕不滿兩局被打退場 王柏融先發敲安

晚間日本職棒賽事,歐力士派出張奕先發,但是投不滿兩局就被打六支安打丟了四分提前退場,張奕已經連續三場先發投不滿五局;日本火腿的王柏融則先發上陣,而且二局第一次打擊就揮出安打,結束了連續13個打數沒有安打的低潮。

張奕上個月8號首度先發登板六局丟一分順利勝投,但之後兩次先發失分都在三分以上,被球團降到二軍調整兩個星期以後重返先發陣容,上一場對西武投不滿五局被打五支安打丟三分但只有一分是自責分吞下敗投。

週三本場出戰羅德第一局只被鈴木打出一支安打,而且歐力士隊友洋將莫亞二局上貢獻三分全壘打取得領先;但是羅德二局下從第五棒清田安打後洋將馬丁也回敬右外野兩分砲,而且接著捕手田村安打後藤岡二壘打,輪回第一棒岡大海又安打,張奕雖然仍然保持144公里的球速,但只投了十個打者就被敲出六支安打,只有1.1局就丟四分退場,接手的山田讓中村敲出雙殺打結束攻勢,張奕防禦率跳到5.79。

另外日本火腿的王柏融也被球隊降到二軍,前一場打完二軍賽後馬上趕往一軍又上場代打打出飛球出局,週三回到先發第六棒左外野手位置,二局就從樂天的則本昂大打出中外野安打,結束兩個星期以來連續五場13個打數沒有安打的紀錄,不過四局則吞下三振。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
原來這個「時間」拜土地公才對!9... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰...

首頁 運動體育 日職張奕不滿兩局被打退場 王柏融先發敲安