首頁 手機 & APP 【蘋果推什麼3-2】佛心來著?Apple漸漸淘汰豆腐頭 iPhone Pro系列都送破千元快充組

分享
文章

【蘋果推什麼3-2】佛心來著?Apple漸漸淘汰豆腐頭 iPhone Pro系列都送破千元快充組

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

雖然說iPhone先前機種有支援快充功能,但因為以往隨機附贈的充電器都是5w的「豆腐頭」,所以始終沒讓人感到快充的效果,而這也是Apple一直為人詬病的地方。不過在今年新發售的iPhone 11 Pro,Apple似乎是佛心來著,終於附贈了18W快充組,直接幫用戶現省超多錢。

今年所推出的iPhone 11與iPhone 11 Pro分別為過去XR及XS的後續機種,這也是首次Apple在iPhone上用「Pro」字眼來區分手機等級。不過差了個Pro不單單只是多了個主鏡頭、處理器更好、螢幕畫質再提升等規格上的差異而已,其時就連隨機附贈的內容物也有了很明顯的區別。

透過官網所顯示的資訊可以看到iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max的盒裝內除了有iPhone本體、說明書、Lightning 接孔的 EarPods 耳機外,最特別的就是過去那顆充電充很慢的5W豆腐頭不見了,取而代之的是18W USB-C 電源轉接器、USB-C 對 Lightning 連接線,這意味著Apple終於打算漸漸淘汰 5W豆腐頭。

不過若要購買iPhone XR的後續機種iPhone 11的用戶可沒這麼幸運了,因為雖然在顏色方面有更多的選擇,不過當中隨機附贈的內容物就沒有快充組了。畢竟iPhone 11相較於iPhone 11 Pro的價格確實比較低,倘若Apple同樣提供快充組,那Apple肯定虧損到倒店。

但這快充組到底要多少錢呢?據官方網站的定價,USB-C 對 Lightning 連接線、USB-C 電源轉接器這兩樣合計為1580元,雖然說這個價格還算是買得起、不會造成太大的負擔,但iPhone 11 Pro的價格跟iPhone XS並沒有差太多,也許這次Apple把豆腐頭換成快充組,其實也算是一種新的降價方式。

更多匯流新聞網報導:

【蘋果推什麼3-1】多了個Pro差很多!iPhone 11 Pro最新功能、亮點大揭密

【蘋果推什麼3-3】月付170元影音、遊戲吃到飽!Apple 2大訂閱服務詳細情報大公開!

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
他將iPhone 6s用橡皮筋包裹的嚴嚴實實然後從屋頂扔下,最後拿掉橡皮筋之後後看到這樣一幕! 蘋果iPhone 7、7 Plus曝光:一點也不誘人!你還會想買嗎? iPhone 7實機照片曝光!機身上隱藏的兩個好消息讓網友太期待了! 簡直是隻猛獸!iPhone 7 Plus A10跑分曝光,成績高到讓所有人都超級驚艷! iPhone7 vs 鱷魚!鱷魚咬下去竟然發生這種事…果然是史上堅硬的iPhone! 他把iPhone扔進600度高溫的熔融鋁,溶化後「火山噴發」的那瞬間太猛了! 蘋果員工爆料iPhone8多了「這個」讓剛換i7的果粉集體崩潰...... 果粉就等這一支 中華電信公布iPhone X資費 沒有0元機方案 蘋果秋季新品發表會重點整理懶人包! iPhone手機殼 最佳選擇
大家都在看
每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 跟著孔劉、朴寶劍、朴敘俊遊韓國!... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 斗六停車場大火 五輛遊覽車付之一... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸...

首頁 手機 & APP 【蘋果推什麼3-2】佛心來著?Apple漸漸淘汰豆腐頭 iPhone Pro系列都送破千元快充組