首頁 運動體育 MLB/國聯西區七連霸!道奇率先晉季後賽

分享
文章

MLB/國聯西區七連霸!道奇率先晉季後賽

民視新聞
MLB/國聯西區七連霸!道奇率先晉季後賽

魔術數字只剩下1,道奇只要打敗金鶯就封王。一局上半迫不急待猛得分,Seager狀況有夠好,一支全壘打他嫌少,轟反方向這球距離剛剛好,Seager單場雙響砲5分打點。

剛上大聯盟的菜鳥也大大露臉,Lux生涯首轟上演,道奇一路領先毫無懸念,最後用再見三振的方式,以7:3擊敗金鶯封王。

道奇的7連霸,是分區賽史上第3長的紀錄,而且在美國時間9月10日,球季還剩下16場比賽就封王,道奇也創下隊史最快紀錄。

總教練Roberts歸功給每個人,道奇成為今年第一個確定拿到季後賽門票的球隊,若無意外第一輪,將對上外卡晉級的球隊。

(民視新聞/陳建君、郭水城 綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
道奇3分砲與滿貫彈 柳賢振6局9K二連勝 前田健太三振一人退場 奪第七勝並列日投最多 世仇交鋒火藥味濃厚 目送全壘打入海爆口角 MLB/賽揚王牌大對決!葛蘭基砲轟柯蕭成焦點 三連敗不打緊 道奇獨居60勝結束上半季 MLB/三連敗不打緊!道奇獨居60勝結束上半季 MLB/紅襪拚6連勝 道奇盼火力支援止敗 MLB/陳偉殷挨3轟失6分 道奇戰績並列大聯盟第一 MLB/道奇6投手完封巨人!國聯西封王魔術數字M2 MLB/國聯西區七連霸!道奇率先晉季後賽
大家都在看
體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 看過來!最划算iPhone11就... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是...

首頁 運動體育 MLB/國聯西區七連霸!道奇率先晉季後賽