首頁 運動體育 MLB/百敗爐主擊敗大聯盟龍頭!老虎再見安打勝洋基

分享
文章

MLB/百敗爐主擊敗大聯盟龍頭!老虎再見安打勝洋基

民視新聞
MLB/百敗爐主擊敗大聯盟龍頭!老虎再見安打勝洋基

全場才第二打席,洋基園丁Gardner就轟出生涯單季最多的第22轟,也宣告了洋基這場砲聲隆隆的節奏。加上Gardner這單場雙響,洋基二局上就取得6分領先,但大聯盟爐主只消一個半局就追平戰局。

老虎不發威,給你當病貓?老虎三局下狂敲七支安打,打了整整10人次,炸的洋基假先發各個抱頭鼠竄,六局正式超前比數,洋基這堂堂的大聯盟龍頭,居然被百敗爐主打到抬不起頭,這怎麼說的過去?

Gregorius跟上前輩Garnder的節奏,也送出超前比數的單場雙響,洋基全場狂轟6發全壘打,但這樣的炮火居然還嫌不夠,七局下老虎馬上追平比數,最後九局下更是見證奇蹟的時刻。

不用跟洋基全場6支的全壘打比Power,Mercer小小一支再見安打,最後就讓老虎12比11,大演爐主擊敗龍頭的誇張戲碼,各位拉斯維加斯的朋友,你們還好嗎?

(民視新聞/林子皓、楊淨 綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
投捕聯手橫掃天使 洋基隊勇奪九連勝 大聯盟勝投王踢鐵板 洋基近五戰拚光芒全敗 全場3轟橫掃洋基 太空人勇奪6連勝 全場3轟橫掃洋基!太空人勇奪6連勝 MLB/洋基、光芒雙雄爭霸 王牌投手正面對決 MLB/洋基牛棚崩盤失守 藍鳥超級新人逆轉三分砲 洋基、大都會互轟 地鐵戰雙重賽各拿一勝 MLB/洋基強打重砲出擊 對決亞利桑那響尾蛇 MLB/重現去年外卡割喉戰 運動家重擊洋基勝投王 MLB/本季最後對戰完封紅襪!洋基封王魔術數字M9
大家都在看
教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎...

首頁 運動體育 MLB/百敗爐主擊敗大聯盟龍頭!老虎再見安打勝洋基