首頁 政治新聞 柯文哲組黨後首備詢 王世堅送刀叉諷「吃人夠夠」

分享
文章

柯文哲組黨後首備詢 王世堅送刀叉諷「吃人夠夠」

民視新聞
柯文哲組黨後首備詢 王世堅送刀叉諷「吃人夠夠」

施政報告還沒開始,王世堅搶先開炮,高分貝怒轟柯文哲吃人夠夠。

王世堅表示,「柯市長對市政資源這麼肆無忌憚、巧取豪奪,吃人夠夠啦!」不顧議長阻止,王世堅堅持把刀叉送到市長面前,諷刺要他別再「拿刀叉吃人肉」。質疑柯P黨政不分,把台北市府當成民眾黨中央黨部的還有他。

台北市國民黨籍市議員陳重文表示,「台北的未來在你手中,在你的手中,希望市長你要全心市政。」

國民黨議員陳重文仿效郭台銘送上月餅,寫上丁守中的競選標語,奉勸柯文哲專心市政。藍綠議員接連發言杯葛,但議員講的再激動,看柯P依舊老神在在,甚至雙手撐頭休息,一小時後才上台。

柯文哲表示,「我們原則上都會依法行政,該請假一定會請假。我也跟他們講說,如果時間上不能處理的,該辭的要辭。」

議員要求包括蔡壁如在內的「黨務人員」得退出市府,柯文哲承諾未來會依法要求幕僚辭職。王世堅看到郭柯結盟戲碼再上演續集,再嘲諷是歹戲托棚。王世堅表示,「郭柯王(結盟)這套老戲碼這叫歹戲拖棚, 菜熱了再熱 一直熱熱熱,熱到最後就變『餿水』。」

新會期,柯文哲市長兼任黨主席,藍綠都放話,絕對不讓他好過。

(民視新聞/王富民、簡士峯、王耕晨、SNG台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯文哲強調大巨蛋審議跟郝龍斌不一樣 王世堅:柯P魔術 和吳益政南下屏東輔選 柯文哲談高雄補選又開嗆 增警力顧市長反而讓住宅竊盜案上升?柯文哲挨批「市長魔咒」 「柯宋會」破局爆裂痕!柯文哲:會跟宋楚瑜好好談 夜線/中、印達成共識撤軍 中國仍未公布傷亡人數 搶吳益政未經宋楚瑜同意 王世堅轟柯文哲「政治渣男」 搶吳益政未經宋楚瑜同意 王世堅轟柯文哲「渣男」 政壇搭上「變臉」風潮!女版吳怡農壤網友直呼戀愛了 「柯文哲跟趙藤雄一搭一唱」 王世堅轟:停工5年大巨蛋像變魔術快完工 柯文哲看日環食無視京華城? 王世堅痛批:兼差市長 柯P看日環食無視京華城? 王世堅酸:兼差市長 YouBike 2.0雙北不同調 議員怒嗆柯文哲市府「圖利廠商」 快新聞/柯文哲曾大力推薦 北市府證實:實名制口罩販賣機擬8月檢討退場 民眾黨喊高雄「藍白合作」 王育敏冷回:他們可能需要聲量 蔡壁如在民眾黨像慈禧聽政?王世堅酸柯文哲:像屁股被椅子夾住 柯壁失和!? 王世堅諷蔡壁如"慈禧聽政" 柯文哲接受親中廣播專訪 媒體人直指「要做給中國看」 自稱「深藍兼深紅」的韓粉!凱道示威主辦怒嗆韓國瑜:沒有膽量 酸柯文哲「白藍合作」註定失敗 王世堅:魔鬼的交易 稱台北市民「人在福中不知福」柯文哲認了:我也覺得這是失言
大家都在看
辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 柯文哲轟三倍券「有念書都知道無效... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 防疫大解封 中市居家檢疫人數激增... 家門口有紅線 6歲童家門前下車被... 明日花綺羅秀「炸奶透明睡衣」、「... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中...

首頁 政治新聞 柯文哲組黨後首備詢 王世堅送刀叉諷「吃人夠夠」