首頁 地方新聞 秋節前夕 賴峰偉慰勉為民服務中心志工辛勞

分享
文章

秋節前夕 賴峰偉慰勉為民服務中心志工辛勞

台灣好新聞
秋節前夕 賴峰偉慰勉為民服務中心志工辛勞

地方中心/澎湖報導

中秋節將屆,澎湖縣長賴峰偉11日下午於縣長室接見「縣府為民服務中心」值日室3位志工,感謝其為民服務辛勞,並致贈秋節禮券,祝福佳節愉快。


賴峰偉表示,志工媽媽以熱誠服務接待,指引洽公民眾,提供溫馨與貼心的服務,讓民眾有賓至如歸的滿意感受。


賴峰偉說,志工媽媽平日犧牲奉獻、風雨無阻,態度親切、服務熱心,他感謝志工媽媽們為民服務所付出的辛勞與奉獻。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
澎縣調查站主任考掄元榮升 獲頒榮譽縣民證 中油澎湖漏油事件 賴峰偉要求建立三方溝通平台 60年老醫院擴建 賴峰偉允諾全力協助 澎湖教育年 賴峰偉校園晨間伴讀共創書香校園 視察地方建設 賴峰偉允諾協助七美鄉辦公廳舍重建 澎縣國小跳繩比賽 33校827人參賽 澎湖龍舟競賽開光點睛 賴峰偉祈求賽事平安順利 還海岸美麗面貌 賴峰偉邀民眾6/22淨灘 澎湖各界秋祭先烈暨陣亡將士典禮 賴峰偉向先烈們致敬 秋節前夕 賴峰偉慰勉為民服務中心志工辛勞
大家都在看
小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... TOP 10 個日本票選「其實內... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會...

首頁 地方新聞 秋節前夕 賴峰偉慰勉為民服務中心志工辛勞