首頁 地方新聞 竹科2019工安環保月 邀請蘋果劇團演出

分享
文章

竹科2019工安環保月 邀請蘋果劇團演出

台灣好新聞
竹科2019工安環保月 邀請蘋果劇團演出

記者林彥斌/新竹報導

由知名蘋果劇團帶來的兒童劇《黃金海底城》,以寓教於樂與親子同歡的方式,讓工安環保的理念深植小朋友的心中。新竹科學園區管理局的2019年工安環保月盛大開幕,特別邀請到蘋果劇團,為親子家庭們帶來一個難忘的愉快回憶。


新竹市副市長沈慧虹指出,科學園區是新竹市重要的科技產業,不過所有的經濟發展,都必須要有安全的工安環保,如此才能與民眾共榮共存。


為了讓工安環保的意識走入小朋友的生活裡,竹科管理局也舉辦了「創意漫畫比賽」,鼓勵小朋友們用手中的筆,創作工安環保與職場安全的意象,得獎作品也陳列在會場的旁邊,提供民眾參觀欣賞。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竹市國際玻藝節9/3盛大開幕 展出200多件精美藝品 應力波看診老樹 腐朽無所遁形 過年放假何處去 新竹東門城狗狗裝置藝術吸睛 新竹巨城遊樂設施故障 民眾拋出釀8傷 為弱勢孩童圓夢 竹市感恩季有你真好 竹市棒球場流標多次 第7次終於順利發包 過新年警消堅守崗位 林智堅慰問拜新年 提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會 大雨不斷 明新科大宣佈停止上課 端午龍舟船點睛儀式 祈願賽事順利進行
大家都在看
清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 深蹲讓大腿變粗?5個動作矯正大腿... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 秋意濃 泡湯正夯!2019關子嶺... 921失去5名家人生命勇者劉... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授... 再創古都舊城新風貌 台南運河星鑽... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸...

首頁 地方新聞 竹科2019工安環保月 邀請蘋果劇團演出