首頁 地方新聞 敏盛中秋送暖 用愛心溫暖弱勢家戶

分享
文章

敏盛中秋送暖 用愛心溫暖弱勢家戶

台灣好新聞
敏盛中秋送暖 用愛心溫暖弱勢家戶

記者葉志成/桃園報導

中秋節即將來臨,敏盛綜合醫院為持續關懷弱勢家庭及獨居長者,在中秋佳節感受到關懷與溫情,特別將愛與祝福匯集而成的愛心禮盒送至他們手中,使其於中秋佳節之際,感受到社會的溫情。


敏盛綜合醫院行政部主任李芳芬於11日上午帶領著社工室主任陳力維等行政團隊及志工們,在新埔里里長官正平的陪同下,來到鄰近社區關懷弱勢家戶,將愛與祝福匯集而成的愛心禮盒送至長輩們的手中,並祝福中秋佳節愉快。


中秋節即將來臨,敏盛綜合醫院為持續關懷弱勢家庭及獨居長者。


本次活動訊息發佈後,體系內各單位同仁均積極投入,募集了許多愛心禮盒,送至弱勢家戶及獨居長輩家中,希望小小的心意,能讓節慶更溫馨,讓社會更溫暖。


 


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 宋慧喬同款腮紅破解!蘋果肌中央加... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完...

首頁 地方新聞 敏盛中秋送暖 用愛心溫暖弱勢家戶