首頁 地方新聞 桃竹苗區原警親子同歡 放鬆心情載歌載舞

分享
文章

桃竹苗區原警親子同歡 放鬆心情載歌載舞

台灣好新聞
桃竹苗區原警親子同歡 放鬆心情載歌載舞

記者林彥斌/新竹報導

原住民小朋友載歌載舞,炒熱活動會場的氣氛。為了讓原住民籍的警察們可以放鬆心情,新竹市警察局日前在景觀大道上的一處農場,舉辦桃竹苗區的原住民警察親子活動,請來原味十足的族群演出,希望讓大家擺脫繁忙的工作,好好輕鬆一下。


警政署主任秘書鍾國文指出,有許多原住民朋友投入警察的行列,雖然族群文化不同,但警政署希望能夠尊重到各族群的文化,也重視他們的權益。雖然新竹市原住民籍的警察不多,但有很多警察的眷屬是原住民,一樣都應該受到關心與尊重。


不光是大人放鬆,小朋友在現場還可以索取汽球跟棉花糖,統統都是無限量索取,最後還提供自助式BUFFET,讓大家吃飽、喝足,享受愉快的假日時光。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
各國文化匯聚 寶山新住民聯誼交流 新住民免費上網與平板租借服務 即日起受理申請 臺北市榮服處拜會內政部移民署北區事務大隊 新住民資源連結 新住民親子日登場 侯友宜下廚製作越南泡菜 八德榮家自強活動 揪爺奶fun苗栗 行動服務列車跑透透!關懷鼓勵新住民 紀念正名歷程!太魯閣自強號彩繪列車吸睛 慶祝8/1原住民族日 竹市草地音樂會同歡共舞 新住民一站式服務!到戶政事務所一次解決 月圓到榮家團圓 八德榮家中秋烤肉趣
大家都在看
南方澳斷橋第9天啟動拆除 300... 影/「準時下班是有勇氣的證明喔!... 影/五歲萌娃童言告白:「我愛你」... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 韓妞狂瘦20公斤變超正!IG公開...

首頁 地方新聞 桃竹苗區原警親子同歡 放鬆心情載歌載舞