首頁 旅遊資訊 瑞士 ‧ 萊茵瀑布

分享
文章

瑞士 ‧ 萊茵瀑布

瑞士 ‧ 萊茵瀑布

Rheinfall

萊茵,在很早以前居住瑞士克爾特人的語言中,是清澈明亮的意思。

歐洲地區最大的萊茵瀑布(Rheinfall) 萊茵瀑布是歐洲最大、最壯觀的瀑布,也被稱之為歐洲第一瀑布,是蘇黎士州和夏夫豪森州的分界點。

遊客們可以搭乘小船,前往瀑布正中央的岩石上,有種征服瀑布的快感。

此瀑布形成於16000年前,高約23公尺,寬約150 公尺,瀑布寬約150米,落差23米,平均水流量700立方米/秒的速度前進,哥德也曾撰文稱讚這座優美的瀑布,值得傳頌的磅礡氣勢可想而知。

瀑布的壯麗與巨大的水聲,船隻無法通過瀑布激流而卸貨,小鎮因此而生。沙夫豪森舊城禁止車輛進入,漂亮的凸肚窗與七彩牆畫,是瑞士公認最漂亮的地方之一。

撰 · 文 : 梅格 Angelababy
圖 · 攝 : 梅格 Angelababy

閱讀更多:https://www.yabepark.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... KTV中男女對唱的歌「411首」... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 高市新增一例腸病毒71型重症 9... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!...

首頁 旅遊資訊 瑞士 ‧ 萊茵瀑布