首頁 科技新聞 磁吸手機架兼具無線充電功能、iPhone 進化道具,蘋果仁站長 Joey 推薦:Moshi SnapTo 磁吸系列

分享
文章

磁吸手機架兼具無線充電功能、iPhone 進化道具,蘋果仁站長 Joey 推薦:Moshi SnapTo 磁吸系列

癮科技
磁吸手機架兼具無線充電功能、iPhone 進化道具,蘋果仁站長 Joey 推薦:Moshi SnapTo 磁吸系列

如果你是 Apple 產品的超級粉絲,那麼你對蘋果仁網站應該不陌生。事實上在癮科技的網站上也有許多與蘋果仁的合作文章,而蘋果仁站長兼編輯 Joey 除了是 Apple 產品重度使用者,對於周邊配件也特別講究;這一次 Joey 有機會體驗 Moshi SnapTo 磁吸系列產品,也為他的生活與工作帶來許多便利。

▲蘋果仁站長兼編輯 Joey 最近入手 Moshi SnapTo 磁吸系列產品,生活與工作都因而更加便利。

 

Moshi SnapTo 磁吸系列,讓手機殼不再只有防摔功能

Moshi SnapTo 磁吸系列產品包含了內藏機關的 iPhone 保護殼,且保護殼內有兩片 SnapTo 鐵片,將磁吸片與保護殼兩者完美結合。搭配 SnapTo 磁吸基座後,透過磁吸方式能任意將手機固定在車上、牆面、桌面、隔板等,任何有 SnapTo 磁吸基座的表面,讓手機殼從一般的裝飾性配件,進化為使生活更加便利的質感小物。

▲如果文字敘述和圖片都還不能讓你了解 Moshi SnapTo 磁吸系列,也可以先左轉看看 一圖看懂Moshi SnapTo磁吸基座:廢宅專武 保護殼變身萬磁王 。

本篇,我們邀請到日前剛入手 Moshi SnapTo 磁吸系列的蘋果仁站長兼編輯 Joey 來分享使用心得。

▲蘋果仁站長兼編輯 Joey 這一次來到癮科技分享使用心得,對於 Moshi SnapTo 磁吸系列千變萬化的使用方式讚不絕口。

提到對 Moshi SnapTo 磁吸系列的第一印象,Joey 坦承一開始馬上就被「磁吸」兩字所吸引,「傳統車用手機架多採用夾式設計,雖然能將手機牢牢夾住,但缺點就是必須要雙手才能使用或容易夾到機身按鍵。如果正在開車時想把手機拿起來操作,就必須用雙手取下再裝回去。若雙手離開方向盤的次數太頻繁,不僅麻煩,對駕駛來說也十分危險。」Joey 點出傳統夾式手機架缺點,並接著說:「不過,Moshi SnapTo 的磁吸設計徹底解決了這個問題。我目前使用的是 SnapTo 磁吸無線充電車用支架,恰到好處的吸力不僅能把手機穩穩吸住,也不至於無法取下手機。這樣一來,開車時憑著餘光就能輕鬆用單手操作手機。」

▲Moshi SnapTo 系列由左至右包括磁吸線充電手機車用支架、磁吸固定基座、磁吸充電手機壁掛架⋯⋯等豐富選項,皆可搭配具備內藏導磁片設計的 Moshi iPhone SnapTo 系列保護殼使用(iGlaze 晶亮保護殼、Altra 腕帶保護殼、Vesta 時尚布質保護殼)。

 

從車上、住家到辦公室, Moshi SnapTo 創意用法無所不在

Moshi SnapTo 磁吸系列究竟有多好用,光看前段文字介紹恐怕還不夠理解,以下我們就透過 Joey 的日常,一窺 Moshi SnapTo 磁吸系列無所不在的創意妙用。

▲Joey 最近剛入手了新車 Tesla,雖然平時工作忙碌,但只要有空就會把握難得的開車時光。充滿高科技感的 Telsa,車內當然不能裝上太醜的手機架,而高質感的 Moshi SnapTo 磁吸系列便能完美融入。

▲Joey 習慣把 Moshi SnapTo 吸盤夾裝在中控台觸控螢幕右方,用來播放音樂、顯示測速,或單純使用無線充電功能。

▲拜磁吸式設計所賜,Moshi SnapTo 系列的便利性遠勝一般夾式車架,單手就能輕鬆固定手機,開車時無論充電或通話都不怕手忙腳亂。

▲普遍夾式固定座容易擋到側邊,SnapTo 磁吸車用支架支援靈活的直橫切換,如果要使用導航直接把手機轉 90 度即可,方便駕駛輕鬆操作音量、電源鍵等各種功能。

此外,SnapTo 磁吸手機車用支架是黏貼和夾式的「兩用式」設計,除了以黏貼的方式固定基座,也可以將基座夾在出風口。

▲只要單手就能把 Moshi SnapTo 支架夾在最近的冷氣風口,不用擔心固定座裝在儀表板前會擋到視線,如果要啟用視訊通話也很適合。
 

▲在辦公室裡 SnapTo 磁吸系列產品同樣妙用多多,像 SnapTo 磁吸無線充電壁掛架具備無線充電盤功能且可黏貼吊掛在牆面,Joey 直接把它貼在牆上,當成筆電之外的第二個螢幕。不占用桌面空間的同時還能充電,一舉兩得。

▲除了隨時掌握股市 K 線圖,直接把手機打橫就能變成影片模式(是說上班時看 NBA 也太明目張膽了)。

▲辦公室沙發區的牆上也有一組 SnapTo 磁吸無線充電壁掛架,作為公用無線充電區。SnapTo 磁吸無線充電壁掛架支援 10W 快充,等待充電時可以在旁邊翻個雜誌。

▲此外,磁吸壁掛架也可直接取下拿在手上使用,如果想邊充電邊使用手機也非常方便。

▲居家應用上,Joey 習慣把 SnapTo 磁吸系列的磁吸固定基座黏貼在浴室裡的鏡子上,趁著刷牙洗臉的空檔瀏覽新聞。

其實 SnapTo 磁吸基座的用途不僅限於手機掛架,也可以將磁吸基座想像成一塊「磁力吸盤」;不論是鑰匙、桌面上的小文具、充電線材,都能輕鬆吸附在吸盤上收納使用 。

 

磁吸式無線充電首選推薦,Moshi SnapTo 磁吸系列

市面上一般手機架有的功能 Moshi SnapTo 磁吸系列全包了,甚至還從日常中延伸出更多創意玩法,從家中外出到車上各種情境都能使用。Moshi SnapTo 磁吸系列搭配專屬保護殼使用,讓手機能用更直覺、人性化的方式放置在生活中各種需固定擺放手機的處所,例如車上、廚房、辦公室等;此外,也支援無線充電,讓手機在靜置狀態時能隨時補充電力。 SnapTo 內藏式導磁片設計除了解決傳統磁吸配件會破壞手機外觀的困擾,同時也賦予保護殼更高的機能性,使得保護殼不只有防摔作用,更進化為提高生活便利度的神器。

猜你喜歡

Source: 磁吸手機架兼具無線充電功能、iPhone 進化道具,蘋果仁站長 Joey 推薦:Moshi SnapTo 磁吸系列

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
容祖兒成立個人慈善基金前進母校與歌迷聯手分享愛 你喜歡對寶寶惡作劇嗎?寶寶睡的正香,媽媽卻在她睡著時......也太可愛了! 蘋果迷注意!!!你的ipod還留著嗎......他居然可以賣到.....這個天價!!! 香港天后容祖兒首度踏上小巨蛋率16舞者獻紅館精華 狗界的生命鬥士主人不離不棄陪他抗癌,還為牠打造專屬推車,想不到狗狗竟然...惹哭眾人 容祖兒自爆愛肉肉男 粉絲齊喊E神 她率鍾愛Miffy部隊亮相 財報行情火熱的美國科技股 一個肉嘟嘟的小北鼻,靠睡覺睡成了小網紅啊…. 一圖看懂Moshi SnapTo磁吸基座:廢宅專武 保護殼變身萬磁王 磁吸手機架兼具無線充電功能、iPhone 進化道具,蘋果仁站長 Joey 推薦:Moshi SnapTo 磁吸系列
大家都在看
郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 看過來!最划算iPhone11就... 南市第一所國民中小學動土 預定1...

首頁 科技新聞 磁吸手機架兼具無線充電功能、iPhone 進化道具,蘋果仁站長 Joey 推薦:Moshi SnapTo 磁吸系列