首頁 財經資訊 市場利多帶動 新台幣上午一度勁揚2角

分享
文章

市場利多帶動 新台幣上午一度勁揚2角

中廣新聞
市場利多帶動 新台幣上午一度勁揚2角

受美國延後對中國加徵關稅等消息帶動,包括人民幣等亞洲貨幣走揚,帶動新台幣強升,早盤最高一度達31.018元,勁揚2.02角,來到近2個半月高位。

中午台幣暫收31.053元,強升1.67角,成交金額9.14億美元。

新台幣兌美元今天開盤價為31.220元,早盤最高31.018元、最低31.225元。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
江西漁民捕獲「水中巨怪」!竟然長得和「圓仔」一模一樣... 漁民全都嚇到說不出話來了! 見證世紀之間的轉移-穿越百年中國進化史 明天我要結婚了!結婚前的小姨子想要瘋狂一把,對姐夫提出了這種要求... 【數位列寧主義】極權的創新?大數據和人工智慧成中共監控利器 貿易戰升溫!川普擬對中國商品加徵1000億美元關稅 貿易戰不手軟!川普宣布對500億美元中國商品重課25%關稅 中國在美國上市的區塊鏈概念股,普遍收跌 中國無痕滲透台灣 意圖控制選舉產業鏈? LIVE/中國無痕滲透台灣 意圖控制選舉產業鏈? 中國止貶人民幣、股市深跌反彈!道瓊開盤漲184點
大家都在看
水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 郭台銘宣布退黨 痛批中常委守舊、... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 郭董退黨 韓國瑜喊話「顧全大局」...

首頁 財經資訊 市場利多帶動 新台幣上午一度勁揚2角