首頁 生活新聞 救助心臟病患 警方開道護送救醫

分享
文章

救助心臟病患 警方開道護送救醫

中廣新聞
救助心臟病患 警方開道護送救醫

為搶救1名心臟病發患者,花蓮警方鳴笛開道,平安將患者送到醫院,急救後沒有大礙。

新城警分局嘉里派出所警員袁雲祥、李冠宏執行巡邏勤務時,在臺9線197公里處,有輛自小客車一直向警方按喇叭示意停車,2人便下車詢問自小客車駕駛有甚麼需要幫忙的,戴姓駕駛急急忙忙地說,他的親戚心臟病發作,性命垂危,需要警方幫忙開道,並拉下車窗示意。

警方看到男子臉色蒼白不斷喘氣,深怕這名男子會有危險,立即上車開啟警笛,協助開到護送到醫院急救。

民眾表示,患者日前才做心導管手術剛出院不久,不知為何心臟病發,因為住在秀林偏鄉,擔心等救護車來不及才會自行開車,看到巡邏員警立即求救,非常感謝警方的緊急救援。

(圖片:新城警分局提供/中廣新聞梁國榮)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
梁東屏@東南亞》東南亞森林消失 全球/SARS讓中國GDP跌1% 武漢肺炎只怕更多? 穹宇涉獵》我和丁玲伉儷的一段交往 陳婉真說故事》100歲了! 彰化女中生日快樂 穹宇涉獵》世紀的相會—憶鄧小平和阿姆斯壯會晤時的一些小插曲 直擊2019 AIoT Taiwan:不可不知的五大亮點技術 科技革新搶先看 救助心臟病患 警方開道護送救醫 中國研發豬瘟疫苗 專家憂呷緊弄破碗 你確定玩的只有你嗎…10大「恐怖桌遊」你心臟練好了沒? 夜線/股東內鬥員工爆離職? 美麗華影城無預警關廳 一顆重14斤的神級珍珠,居然能讓外國人扯上道祖老子? 這波操作我是服了... 高鐵左營站全站區範圍禁菸 已有46人被罰 華裔中餐老闆被入室搶劫毆打死亡…嫌犯卻大搖大擺走掉了 性奴、奴工、賣器官、隨意屠戮,全世界每年至少250萬人神秘消失 「暴怒謾罵型怪胎」喜歡把挑毛病當作武器!關於職場最常見的「七種惡霸」,你可以這樣反擊... 走在街頭,突然就被強迫帶走...全世界每年至少250萬人「神秘消失」,成了性玩物、奴工、虐殺對象... 這位女孩開槍把摸進她房間的變態擊倒,一開燈才發現這變態是她室友,她才驚覺自己已經病入膏肓了 這個學霸秘密潛伏中共9年,只為一場暗殺行動!可當他身份暴露後,不僅沒有被逮捕,居然還被鄧小平親自接見!? 我認識你,你兒子是個怪物,他應該被處以死刑 一個海軍陸戰隊士兵乖兒子,卻一步步變成連環殺手…一切的轉變,來源於另一個男孩的死亡…
大家都在看
竹縣眼紅輕軌重竹市 竹市暗喻竹縣... 疫情難撐?金錢豹集團售土地喊賣2... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 田僑仔照領萬元紓困 衛福部醒了!... 台中捷運綠線延伸線再報中央審查 ... 快新聞/高雄水管路涵洞積水 機車... 為2020年夏天接風!5款耐走、... 快新聞/未來2至3年能解決高雄淹... 台中夜市縱火釀3傷 林男犯案前才...

首頁 生活新聞 救助心臟病患 警方開道護送救醫