首頁 生活新聞 救助心臟病患 警方開道護送救醫

分享
文章

救助心臟病患 警方開道護送救醫

中廣新聞
救助心臟病患 警方開道護送救醫

為搶救1名心臟病發患者,花蓮警方鳴笛開道,平安將患者送到醫院,急救後沒有大礙。

新城警分局嘉里派出所警員袁雲祥、李冠宏執行巡邏勤務時,在臺9線197公里處,有輛自小客車一直向警方按喇叭示意停車,2人便下車詢問自小客車駕駛有甚麼需要幫忙的,戴姓駕駛急急忙忙地說,他的親戚心臟病發作,性命垂危,需要警方幫忙開道,並拉下車窗示意。

警方看到男子臉色蒼白不斷喘氣,深怕這名男子會有危險,立即上車開啟警笛,協助開到護送到醫院急救。

民眾表示,患者日前才做心導管手術剛出院不久,不知為何心臟病發,因為住在秀林偏鄉,擔心等救護車來不及才會自行開車,看到巡邏員警立即求救,非常感謝警方的緊急救援。

(圖片:新城警分局提供/中廣新聞梁國榮)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高雄「警匪槍戰」22槍 嫌犯身中1槍喪命 通緝犯逃8年終遭逮 想用假冒哥哥名卻敗在「這」... 通緝犯隱藏身份拒查 嗆警:我姊是檢察官 想靠裝醉矇混!男昏睡車中尖警察覺是毒蟲 二殯開槍尋仇案19人涉案 3名主嫌移送北檢 快訊/北市濱江街傳槍響!男子右腿中彈送醫 快訊/小四男童昨天失蹤 今被發現陳屍渡輪下 新界沙田發起反送中遊行 入夜清場爆警民衝突 美國又發生槍擊案!俄亥俄州傳槍擊至少7死20多傷 費城毒販攻擊警察 六警受傷
大家都在看
原來這個「時間」拜土地公才對!9... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... TOP 10 個日本票選「其實內... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養...

首頁 生活新聞 救助心臟病患 警方開道護送救醫