首頁 政治新聞 郭台銘宣布退黨 痛批中常委守舊、迂腐

分享
文章

郭台銘宣布退黨 痛批中常委守舊、迂腐

台灣好新聞
郭台銘宣布退黨 痛批中常委守舊、迂腐

政治中心/綜合報導

國民黨榮譽黨主席連戰、前總統馬英九、黨主席吳敦義共31人親筆簽名連署,在9月12日報紙刊登「團結、奮鬥、救中華民國」聲明,勸退郭台銘參選2020,並呼籲與韓國瑜合作。郭台銘辦公室發言人蔡沁瑜今天上午發表聲明,郭先生看到這份大老們的聲明,可以理解他們的擔憂,但這名單上的人有多少人是「人在曹營心在漢」,還痛批,這群守舊、迂腐的中常委,把自己的利益放在政黨利益之前。「郭台銘也不會眷戀這個政黨,即日起郭台銘退出國民黨。」


以下為聲明內容:


「看到這份中國國民黨大老們的聲明,郭先生可以理解他們的擔憂,但這名單上的人有多少人是「人在曹營心在漢」,因此我們更擔憂的是如果這些30年來同一批人還在為台灣把關,還有很多百年世襲的中常委在把持這個政黨,台灣人民不會認同如此迂腐的政黨。這群守舊、迂腐的中常委,把自己的利益放在政黨利益之前,把政黨利益放在國家利益之前,這和郭先生當時返回國民黨的初衷,完全背道而馳;郭先生也不會眷戀這個政黨。即日起郭台銘先生退出中國國民黨。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
5G手機第一棒:IC設計... 郭台銘宣布退黨 痛批中常委守舊、... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何...

首頁 政治新聞 郭台銘宣布退黨 痛批中常委守舊、迂腐