首頁 政治新聞 郭台銘宣布退黨 痛批中常委守舊、迂腐

分享
文章

郭台銘宣布退黨 痛批中常委守舊、迂腐

台灣好新聞
郭台銘宣布退黨 痛批中常委守舊、迂腐

政治中心/綜合報導

國民黨榮譽黨主席連戰、前總統馬英九、黨主席吳敦義共31人親筆簽名連署,在9月12日報紙刊登「團結、奮鬥、救中華民國」聲明,勸退郭台銘參選2020,並呼籲與韓國瑜合作。郭台銘辦公室發言人蔡沁瑜今天上午發表聲明,郭先生看到這份大老們的聲明,可以理解他們的擔憂,但這名單上的人有多少人是「人在曹營心在漢」,還痛批,這群守舊、迂腐的中常委,把自己的利益放在政黨利益之前。「郭台銘也不會眷戀這個政黨,即日起郭台銘退出國民黨。」


以下為聲明內容:


「看到這份中國國民黨大老們的聲明,郭先生可以理解他們的擔憂,但這名單上的人有多少人是「人在曹營心在漢」,因此我們更擔憂的是如果這些30年來同一批人還在為台灣把關,還有很多百年世襲的中常委在把持這個政黨,台灣人民不會認同如此迂腐的政黨。這群守舊、迂腐的中常委,把自己的利益放在政黨利益之前,把政黨利益放在國家利益之前,這和郭先生當時返回國民黨的初衷,完全背道而馳;郭先生也不會眷戀這個政黨。即日起郭台銘先生退出中國國民黨。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 超驚人!AirPods預估202... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個...

首頁 政治新聞 郭台銘宣布退黨 痛批中常委守舊、迂腐