首頁 政治新聞 郭董退黨 韓國瑜喊話「顧全大局」

分享
文章

郭董退黨 韓國瑜喊話「顧全大局」

中廣新聞
郭董退黨 韓國瑜喊話「顧全大局」

鴻海創辦人郭台銘宣布退黨,獨立參選總統的態勢越來越明顯。

國民黨總統提名人韓國瑜向郭董喊話,要拉下蔡英文,藍營現在需要團結再團結,顧全大局比什麼都重要。

韓國瑜呼籲無法再忍受民進黨執政的人團結起來,也包括郭台銘。

他強調,此時的團結、顧全大局、大處著眼、發揮大愛比什麼都重要,這是他對郭台銘退黨等政治動作的內心呼籲。

對於國民黨榮譽主席連戰號召三十一位大老連署呼籲團結,韓國瑜則表達感謝。

韓國瑜指出,連署刊登廣告的動作顯示大老們非常憂心,希望大老們的聲音讓所有藍軍支持者共同思考。

稍早韓國瑜競選辦公室也發出聲明,對郭台銘的決定萬分遺憾與失望,韓國瑜會用盡洪荒之力,和所有黨內志同道合的夥伴,一起努力改變台灣的命運,並且推動國民黨的改革和轉型。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
選總統 郭台銘:投入國民黨初選 找回黨魂榮譽年輕人 林昶佐連任挑戰多!顏聖冠表明不禮讓 國民黨搞內鬨 影/洪慈庸宣布退出時代力量!立法院召開記者會 楊秋興搶在被開除前 下午宣佈退黨大罵「威權」 郭董退黨 韓國瑜喊話「顧全大局」 韓國瑜:拉下蔡英文 籲顧全大局發揮大愛 退黨感惆悵 郭台銘親筆聲明曝光 郭營爆韓國瑜造勢前馬郭會 馬英九力勸郭台銘講到哽咽 郭營爆韓國瑜造勢前馬郭會 馬英九哽咽力勸郭台銘 態度轉彎 國民黨:郭台銘違反黨紀情節不嚴重
大家都在看
「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、...

首頁 政治新聞 郭董退黨 韓國瑜喊話「顧全大局」