首頁 政治新聞 郭董退黨 韓國瑜喊話「顧全大局」

分享
文章

郭董退黨 韓國瑜喊話「顧全大局」

中廣新聞
郭董退黨 韓國瑜喊話「顧全大局」

鴻海創辦人郭台銘宣布退黨,獨立參選總統的態勢越來越明顯。

國民黨總統提名人韓國瑜向郭董喊話,要拉下蔡英文,藍營現在需要團結再團結,顧全大局比什麼都重要。

韓國瑜呼籲無法再忍受民進黨執政的人團結起來,也包括郭台銘。

他強調,此時的團結、顧全大局、大處著眼、發揮大愛比什麼都重要,這是他對郭台銘退黨等政治動作的內心呼籲。

對於國民黨榮譽主席連戰號召三十一位大老連署呼籲團結,韓國瑜則表達感謝。

韓國瑜指出,連署刊登廣告的動作顯示大老們非常憂心,希望大老們的聲音讓所有藍軍支持者共同思考。

稍早韓國瑜競選辦公室也發出聲明,對郭台銘的決定萬分遺憾與失望,韓國瑜會用盡洪荒之力,和所有黨內志同道合的夥伴,一起努力改變台灣的命運,並且推動國民黨的改革和轉型。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/白手套郭克銘認行賄立委 疑轉為污點證人...檢方不證實 「套招」想把收賄變借貸?得知將搜索!李恆隆要蘇震清開支票 國會收賄風暴!台北地院馬拉松式羈押庭開三天三夜創紀錄 SOGO案》曾質疑「經濟部是遠東集團開的?」五涉貪立委相挺李恆隆發言全紀錄 快新聞/立委看守所第1夜與他案受刑人同居 今早吃肉絲粥配筍絲 新任監委提名引發紛擾 兩席暫不補實 快新聞/涉收賄案4人「步上囚車」畫面曝! 廖國棟雙手上銬頭低低神情憔悴 立委收賄案裁定出爐!蘇震清、廖國棟、陳超明收押禁見 媒體狂問「有收錢嗎?」 徐永明:我絕對沒有問題! 快新聞/立委涉賄案趙正宇、徐永明交保 北檢不服將提抗告 國會爆集體貪汙 蘇震清、廖國棟、陳超明全押進看守所 快新聞/廖國棟、陳超明涉收賄羈押禁見 國民黨祭停權處分 快新聞/立委涉賄徐永明80萬交保 北院透露「不羈押」理由在於「期約」 快新聞/徐永明涉收賄80萬元交保 時代力量:要求8/5到紀律委員會說明 SOGO案驚爆立委「很敢要」 有人拿錢敷衍了事? 財產爆增七千多萬!蘇震清收賄風波未平 再被爆打麻將常豪賭百萬 國會收賄風暴! 台北地院馬拉松式羈押庭開三天三夜創紀錄 史上最久!立委集體涉貪案 53小時馬拉松式審訊 徐永明疑收賄大逆轉?李恆隆羈押庭強調:想金援徐永明 但被拒絕 趙正宇獲100萬交保 台北地院:他和家人感情好不會逃跑
大家都在看
日本腦炎多2例! 男子發燒、咳嗽... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 康友-KY董座黃文烈失聯 昔生技... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人...

首頁 政治新聞 郭董退黨 韓國瑜喊話「顧全大局」