首頁 設計空間 【程翊設計 詹芳玫】GODI高第家居主題講座 YOCICO®玩美打造品牌「三力」!

分享
文章

【程翊設計 詹芳玫】GODI高第家居主題講座 YOCICO®玩美打造品牌「三力」!

OPEN Design
【程翊設計 詹芳玫】GODI高第家居主題講座 YOCICO®玩美打造品牌「三力」!

本文圖片取自高第家居粉絲專頁/由靖雯撰寫

知名品牌高第家居所舉辦的美感系列講座,繼首場活動獲得盛大迴響,接續邀請到業內知名的「玩美時尚發電機」 程翊設計 詹芳玫Yocico® 藝術總監 接棒上場!對於手中每個案件事必躬親的Yocico,發揮留日所學的「職人精神」,親切的服務態度搭配多變風格,從未令業主失望;並隨著獲取商標註冊,讓「Yocico」不再只是設計師名稱,更成功化身家飾軟件品牌,使得即便設計離場,依舊能體貼照料使用者的起居坐臥,進而吸引客戶願意不斷回訪。

她是如何做到將「服務力、品牌力、關係力」三力統合,建立起無可取代的品牌價值呢?本月18日,Yocico將以「我就是品牌」為題向您大方揭露,歡迎前往現場一探究竟!


有「客製化美學達人」之稱的Yocico,秉持著「不美不上身」、「先感動自己再感動別人」等高度美學標準,透過建立品牌「程翊設計」及多角化經營的「Yocico®」系列產品,將每位業主的精神表現於空間、軟裝等,獨一無二的美麗創作中,矢志提供人們美好舒適的生活樣貌。近期火熱上線的「Yocico TV」(https://reurl.cc/ObqkA3),更展現了總監的親切性格,也讓粉絲擁有近距離與Yocico®互動的機會,趕緊加入並訂閱追蹤吧!


講座資訊:
時間:2019年9月18日(三)下午 2:30 - 4:30
地點:高第家居高雄美術旗艦館(高雄市鼓山區中華一路217號)
電話:公關 陳小姐 0920-189-711
費用:新台幣1200元
*現場備有義大利米其林一星甜點與咖啡享用*

線上報名:https://forms.gle/4SiY6a21moCGCzGB9
協辦單位:OPEN DESIGN動能開啟傳媒

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
玩美時尚の發電機!令人瘋迷的YOCICO設計 專訪:【程翊設計】詹芳玫YOCICO 【程翊設計】正聲廣播電台「他們的故事」 給你不一樣的設計之聲——詹芳玫YOCICO 【程翊設計 詹芳玫 YOCICO®】玩美發電機客製日式美學 挹注畢生典藏的祝福之屋 【程翊設計 詹芳玫YOCICO】第十二屆美國IDA國際設計大獎 東西合璧開創脫俗新視野! 【程翊設計】2019 German Design Award 詹芳玫YOCICO火力全開贏得雙料大獎! 【程翊設計 詹芳玫YOCICO】2019 German Design Award 玩美時尚の發電機啟動得獎模式! 【跨界對談】Hotel Mvsa慕舍酒店 X 程翊設計YOCICO®:擇你所愛 再拼命去愛! 【程翊設計 詹芳玫 YOCICO®】2019-2020年度十大盛事精彩回顧 【程翊設計 詹芳玫YOCICO】2019 Muse Design Awards 時尚發電機化身繆思女神! 【程翊設計 詹芳玫 YOCICO®】跟著發電機「玩美」歐洲 領略用愛打造的家居殿堂 【程翊設計 詹芳玫 YOCICO®】2018/19亞太室內設計精英邀請賽 玩美發電魅力竄流! 【程翊設計 詹芳玫 YOCICO®】水岸無敵景觀美宅 玩美打造愛的風格居所 【程翊設計 詹芳玫 YOCICO®】2018/19亞太設計精英邀請賽 完美襲擊大獎入袋! 【程翊設計 詹芳玫】GODI高第家居主題講座 YOCICO®玩美打造品牌「三力」! 【程翊設計 詹芳玫 YOCICO®】2019 DUBAI Competition 時尚發電機「美」爆杜拜! 【程翊設計 詹芳玫 YOCICO®】2019 Hong Kong Design Awards 時尚發電機魅力再出擊! 東西方跨界融合,「以人為本」的客製化設計,為主人訂製一個獨一無二的高質感生活! 影/就是這6個小秘密!簡單打造銀髮長青宅
大家都在看
親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... ... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 快新聞/中捷制服亮相 盧秀燕:帶... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智...

首頁 設計空間 【程翊設計 詹芳玫】GODI高第家居主題講座 YOCICO®玩美打造品牌「三力」!