首頁 運動體育 道奇晉級季後賽 太空人洋基續跟進

分享
文章

道奇晉級季後賽 太空人洋基續跟進

中廣新聞
道奇晉級季後賽 太空人洋基續跟進

美國職棒大聯盟,洛杉磯道奇打敗金鶯成為今年第一支拿下分區冠軍的球隊後,美聯西區領先的休士頓太空人則連兩場敗給運動家,而紐約洋基跟底特律老虎的比賽因為下雨延賽,太空人跟洋基都是95勝領先大聯盟,兩支球隊要爭奪美聯季後賽的主場優勢。

(陳楷報導)太空人以三比五又輸給運動家,美聯西區封王的魔術數字停在八,勇士三比一打敗費城人,國聯東區封王的魔術數字剩下八,而洋基雖然沒打比賽但因為東區第二的光芒敗給遊騎兵,在美聯東區的魔術數字也降到八。

美聯中區則是雙城領先,但印地安人只落後四場勝差,剩下15場例行賽還有機會追上。

國聯中區戰況最緊張,紅雀領先釀酒人跟小熊四場勝差。

小熊零比四敗給教士,釀酒人的大砲耶利奇球季報銷後繼續以七比五力克馬林魚拿下六連勝,釀酒人跟小熊並列國聯外卡第二名,兩隊也只領先費城人跟大都會兩場勝差,響尾蛇則是兩場半。

國聯外卡排名第一的國民史特拉斯堡投六局丟兩分,六比二打敗雙城後還落後東區領先的勇士九場半勝差。

美聯外卡戰則是三搶二的局面,印地安人四比三打敗天使拿下四連勝,距離美聯外卡第二名的運動家只差半場勝差,跟外卡第一名的光芒也只差一場。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大聯盟預測個人獎!大谷翔平被看好奪新人王 水手轟再見全壘打!逆轉勝天使奪四連勝 與最多勝紅襪同落難 太空人中止12連勝! 四發全壘打穩分區龍頭!印地安人拿下七連勝 MLB/小熊捕手康崔拉斯開轟!美聯2:1領先國聯 美聯儲財政和金融服務副總裁:區塊鏈的安全問題,最讓人擔憂 MLB/洋基、光芒雙雄爭霸 王牌投手正面對決 MLB/光芒2:1擊敗洋基 雙方上演精采三振秀 MLB/一分險勝國聯明星隊 美聯明星隊奪七連勝 MLB/崔智萬再見轟勝洋基 光芒守住外卡第二
大家都在看
韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉...

首頁 運動體育 道奇晉級季後賽 太空人洋基續跟進