首頁 運動體育 道奇晉級季後賽 太空人洋基續跟進

分享
文章

道奇晉級季後賽 太空人洋基續跟進

中廣新聞
道奇晉級季後賽 太空人洋基續跟進

美國職棒大聯盟,洛杉磯道奇打敗金鶯成為今年第一支拿下分區冠軍的球隊後,美聯西區領先的休士頓太空人則連兩場敗給運動家,而紐約洋基跟底特律老虎的比賽因為下雨延賽,太空人跟洋基都是95勝領先大聯盟,兩支球隊要爭奪美聯季後賽的主場優勢。

(陳楷報導)太空人以三比五又輸給運動家,美聯西區封王的魔術數字停在八,勇士三比一打敗費城人,國聯東區封王的魔術數字剩下八,而洋基雖然沒打比賽但因為東區第二的光芒敗給遊騎兵,在美聯東區的魔術數字也降到八。

美聯中區則是雙城領先,但印地安人只落後四場勝差,剩下15場例行賽還有機會追上。

國聯中區戰況最緊張,紅雀領先釀酒人跟小熊四場勝差。

小熊零比四敗給教士,釀酒人的大砲耶利奇球季報銷後繼續以七比五力克馬林魚拿下六連勝,釀酒人跟小熊並列國聯外卡第二名,兩隊也只領先費城人跟大都會兩場勝差,響尾蛇則是兩場半。

國聯外卡排名第一的國民史特拉斯堡投六局丟兩分,六比二打敗雙城後還落後東區領先的勇士九場半勝差。

美聯外卡戰則是三搶二的局面,印地安人四比三打敗天使拿下四連勝,距離美聯外卡第二名的運動家只差半場勝差,跟外卡第一名的光芒也只差一場。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
水手烏龍傳球掉分 太空人41勝美聯最多勝 美聯最多勝對決 白襪投手戰險勝雙城 美聯東西區龍頭 紅襪7連勝、太空人6連勝終止 美聯東西區龍頭!紅襪7連勝、太空人6連勝終止 【黃國洲球評】大聯盟50勝終於達陣 單場挨4轟也創紀錄 險勝美聯中龍頭雙城!白襪吉歐利托率先11勝 MLB/印地安人力拚中區龍頭 僅差雙城1場勝差 前田五局只失一分 隊友兩轟助陣 雙城險勝印地安人 穩住美聯中龍頭 黑馬運動家六連勝!威脅美聯外卡第一洋基隊 光芒棒打洋基牛棚 穩坐美聯東區第一 洋基投打俱佳二連勝 保住美聯東龍頭寶座 MLB/運動家3:2擊敗太空人 暫居美聯外卡第一 MLB/巨砲拉米瑞茲傷癒 首戰雙響砲助印地安人勝 MLB/洋基迎戰美聯第一光芒 邪惡帝國力拚主場二連勝 MLB/洋基迎戰美聯第一光芒 邪惡帝國拚主場二連勝 希臘大選 喊「結束國恥」反撙節左派聯盟獲勝 贏不了無安打投手 紅襪跌落美聯東區第一 MLB/馬林魚菜鳥山本喬丹初登板 7局無失分大聯盟首勝 MLB/洋基雙重賽全勝稱霸 領先光芒擴大到8場 火力全開砲打「紅襪王牌」伊瓦迪 洋基11:5大勝 穩坐美聯東區第一
大家都在看
來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日...

首頁 運動體育 道奇晉級季後賽 太空人洋基續跟進