首頁 地方新聞 國軍北部地區人才招募中心拜會臺北市榮服處

分享
文章

國軍北部地區人才招募中心拜會臺北市榮服處

      國軍北部地區人才招募中心江忠聰主任今(12)日拜會臺北市榮服處池玉蘭處長,雙方就屆退官兵權益及招募問題等交換意見。

      池處長表示,臺北榮服處今年陸續拜訪臺北後備指揮部、國防部勤務大隊、憲指部等單位,宣導屆退官兵就學就業職訓相關權益,鼓勵官兵長留久用,一旦退伍者,輔導會將提供分類分級、六大核心業務服務,藉由[email protected]及臉書資訊分享,讓屆退官兵瞭解退伍後的人生規劃;另於服務處各種集會場合鼓勵有志青年加入國軍行列,主動告知國軍權益及退伍後輔導會投入的相關資源。

      國軍北部地區人才招募中心江主任指出,感謝池處長鼎力協助及宣導,人才招募中心歡迎18-32歲國民加入國軍,這是一份志業,透過各種媒體資訊、車站、校園等管道共同推展募兵及大學儲備軍官訓練團招募(ROTC),以提升募兵成效,而輔導會提供屆退官兵的就學就業職訓等服務照顧,在人才招募時,亦告知想加入人員,退伍後有完善輔導。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... TOP 10 個日本票選「其實內... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,...

首頁 地方新聞 國軍北部地區人才招募中心拜會臺北市榮服處