首頁 地方新聞 國軍北部地區人才招募中心拜會臺北市榮服處

分享
文章

國軍北部地區人才招募中心拜會臺北市榮服處

      國軍北部地區人才招募中心江忠聰主任今(12)日拜會臺北市榮服處池玉蘭處長,雙方就屆退官兵權益及招募問題等交換意見。

      池處長表示,臺北榮服處今年陸續拜訪臺北後備指揮部、國防部勤務大隊、憲指部等單位,宣導屆退官兵就學就業職訓相關權益,鼓勵官兵長留久用,一旦退伍者,輔導會將提供分類分級、六大核心業務服務,藉由[email protected]及臉書資訊分享,讓屆退官兵瞭解退伍後的人生規劃;另於服務處各種集會場合鼓勵有志青年加入國軍行列,主動告知國軍權益及退伍後輔導會投入的相關資源。

      國軍北部地區人才招募中心江主任指出,感謝池處長鼎力協助及宣導,人才招募中心歡迎18-32歲國民加入國軍,這是一份志業,透過各種媒體資訊、車站、校園等管道共同推展募兵及大學儲備軍官訓練團招募(ROTC),以提升募兵成效,而輔導會提供屆退官兵的就學就業職訓等服務照顧,在人才招募時,亦告知想加入人員,退伍後有完善輔導。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
屏東瑞光路延伸開闢 預計今年5月... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 高中以下開學韓國瑜視察校園防... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至... 全力支持政府防疫 大甲媽祖繞境延... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 醫護人員辛苦了!台南市府宣布 2...

首頁 地方新聞 國軍北部地區人才招募中心拜會臺北市榮服處