首頁 地方新聞 新加坡國際競技賽 黃偉哲表揚20名獲獎學生

分享
文章

新加坡國際競技賽 黃偉哲表揚20名獲獎學生

台灣好新聞
新加坡國際競技賽 黃偉哲表揚20名獲獎學生

記者李文生/台南報導

2019新加坡國際盃心算、數學及英語競技賽,台南市有20名學生獲獎,其中,大灣高中國中部黃偉祈獲得心算與數學項目第一名,表現優異,台南市長黃偉哲頒發紀念獎牌表揚。


教育局表示,新加坡國際盃心算、數學及英語競技賽,台南市20名獲獎學生分別來自永康幼兒園1名、真善美幼稚園1名、玉井國小3名、五甲國小6名、大灣國小1名、關廟國小1名、後甲國中1名、大灣高中國中部3名、關廟國中2名、慈濟高中國中部1名。


教育局指出,這項國際賽事除了數學競賽外,也舉辦心算與英語競賽,南市代表隊員除表現優異外,也扮演城市外交小尖兵,與參賽各國選手充分交流。黃偉哲則期許參賽選手要百尺竿頭,更進一步,在國際舞台上發光發熱。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃偉哲受委屈 林俊憲一路相挺 黃偉哲謝票籲團結 陳亭妃:不會脫黨參選 高思博批問政成績落後 黃偉哲回嗆:都贏他 黃偉哲展開請益之旅 國策顧問黃崑虎允全力支持 黃偉哲促銷農產品遇「職災」 網友:再吃就變文燦了 搶救人命! 台南醫療集團捐1100具滅火器 黃偉哲頒市長獎 遭遇跳電儀式中斷 登革熱再增兩例高雄台南各一 酸韓國瑜爬樹 黃偉哲:我太胖爬不上去
大家都在看
爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別...

首頁 地方新聞 新加坡國際競技賽 黃偉哲表揚20名獲獎學生